看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
嗯~ 我也要說在這裡沒有寫回信給你的人會因為你接受或不接受他們的意見而覺得對你失望 大家只是分享而已 不會說因為有點什麼回應就對你產生什麼特定的期望 更何況,你並不需要去滿足任何人的期望啊 你完全不需要覺得沒臉或什麼的 大家都被你的真誠分享所感動才會回覆你 也都是愛你與接納你 並不帶著"你必須要接受我的想法"的條件才回文的 看來你真的傷得很重 過度敏感...是受傷的癥狀之一 好好休養吧 養傷是很重要的 我也曾經兩度逃離教會 第一次長達一年之久~ :) 第二次半年 前陣子我也是半逃離狀態大約二個月吧 即使在信主這麼久之後喔~ XD (就說醫治是一個漸進的過程咩~) 畢竟經過好好休息之後 我才能重新去面對那些該面對的事 重新出發與面對新的療程 (被醫治 可是需要很大能量的) 我可不覺得沒臉呢 祝福你 可以好好休養復原 不再被撒旦的謊言所穿心 ※ 引述《Moider (一痛肝腸斷,盈襟血淚斑)》之銘言: : 很謝謝在板上回覆我以及寫信給我的諸位, : 其實我感到很痛苦, : 覺得很對不起給我關心和鼓勵的您們, : 因為我現在沒有辦法接受這個信仰,是真的沒有辦法。 : 我對於神非常地恐懼, : 我不知道該如何解釋那種恐懼, : 用個很不適當的比喻, : 大概就像有些人聽到父親的聲音,就會開始精神錯亂哭泣尖叫, : 已經到了歇斯底里的程度了(只是個比喻)。 : 我想我是病了, : 病得有點嚴重。 : 我需要一些時間先讓自己痊癒,再重新思考關於信仰的事情。 : 或許您們會想:「既然如此,為什麼要來寫這些,寫了又不受教, : 浪費大家的時間,辛辛苦苦回覆了那麼多給你, : 又說你沒辦法信。你到底來這邊作什麼?」 : 真的很抱歉,所以我說很猶豫該不該來。 : 讓您們失望了,是我的過錯。 : 對不起各位。我覺得我好像沒有臉面對您們了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.223.135.255
Ensanguine:別疑神疑鬼好嗎...這樣也要扯撒旦 59.114.144.240 01/26 18:05
sweetiepie:咦~為什麼別人給祝福還要受你限制啊? 69.223.135.255 01/26 18:16
opoj:一樓真的令人無言 122.116.63.116 01/26 18:41
k314181:給原PO,別在意負面言語的攪擾。 210.203.30.43 01/26 18:52
onlinegm2003:回一樓E大:難不成...說基督無能的人 61.230.14.17 01/26 20:57
onlinegm2003:就是像你這樣嗎?!...原來你是來亂的 61.230.14.17 01/26 20:57
onlinegm2003:原來說基督無能的人在別人需要 61.230.14.17 01/26 21:04
onlinegm2003:...需要"關懷"的時候就只會這樣嗎?! 61.230.14.17 01/26 21:05
onlinegm2003:願 神大大的保守原PO大大! 阿們 61.230.14.17 01/26 21:06
airstation:好啦~自動省略一樓就好~反正我沒聽懂 61.229.65.163 01/26 21:27
airstation:他到底想說的是什麼 61.229.65.163 01/26 21:27
onlinegm2003:請樓上A大...看看最近某一個討論串! 61.230.14.17 01/26 21:49
onlinegm2003:好像是輪迴吧XD~ 61.230.14.17 01/26 21:57