看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MarquisSADE (~薩德先生~)》之銘言: : ※ 引述《davidleee (David)》之銘言: : : 這邊是你自己預設立場。要遵行你的預設才是有根據? : : 這邊亦然。那靠人寫的人是靠誰呀? : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 靠誰? : 拿出寫聖經的猶太人是靠神寫出來的根據來啊~ 路十六 29:亞伯拉罕說:他們有摩西和先知的話可以聽從。 31:亞伯拉罕說:若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死裡復活的,他們也是不聽 勸。 弗二20:並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石, 啟廿二 18:我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上 的災禍加在他身上; 19:這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。 提後三16:聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正 、教導人學義都是有益的, : : 基督教本身就是建立在神的話,不需要人去高抬。 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 拿出那是神的話的證據來啊~ : : 上帝早已透過聖經啟示給人知道。 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 拿出上帝透過聖經啟示給人的根據來啊~ : 拿證據出來嘛~ 現在換你來證明一下聖經不是神所啟示的。 : : 那你告訴我別的救法。 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 什麼叫別的救法? : 我在說三位一體,你還別的救法勒~ 什麼三位一體?原文有在跟你談論聖父、聖子、聖靈的關係嗎? 唯獨基督,有告訴你聖父、聖靈兩個位格就是不重要的? 其他幾點難道也完全排除掉聖父、聖靈? : : 科科,聖經就已經告訴你:「耶和華不像人看人。」你覺得如何又怎樣呢?你能救他嗎? : : 並且請定義你所謂的好人。 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 不說謊,不把沒根據的事說的跟真的一樣或許是先決條件 XD~ 或許?定義用或許? 不說謊,不把沒根據的事說的跟真的一樣就算是先決條件,又保證不是一個連續殺人犯嗎? 這樣定義「好人」,我想你之前所說的論點也就沒有意義了。 : : 你當然不需要囉。 : : 再一次,「耶和華不像人看人」。 : : 林前1:21 世人憑自己的智慧,既不認識神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些 : : 信的人;這就是神的智慧了。 : : 可2:17 耶穌聽見,就對他們說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是 : : 召義人,乃是召罪人。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 如果是拍你馬屁,可能如此。 : : 別把自己當作上帝。 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我不需要把自己當上帝,我也知道上帝不會喜歡滿嘴謊話的人~ 或許你需要想想上帝會不會喜歡你囉=) 在我看來你後半段的話,你已經把你自己當上帝囉。 所以 請證明你沒有把你自己當上帝,而你也知道上帝不會喜歡滿嘴謊話的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.5.130
smallsean:推 203.73.6.3 02/01 14:09