看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《davidleee (David)》之銘言: : ※ 引述《kulvnlcan (邪教徒)》之銘言: : : 回答不出問題就到處扯 : : 被逼問到沒處躲 : : 就開始質疑動機 : : 來點正經的好嗎 : : 基督教既宣稱有個老耶 : : 證明他不就是貴教的責任 : : 貴教的目標既然含招收教徒 : : 化解別人的疑問 : : 不是最基本的嗎 : : 還是您自認還活在中古世紀 : : 認為別人天生都該無條件服從老耶 : : 不服就死的時代 : : 謙卑 : : 不是神的羔羊最喜歡自我標榜 : : 在信徒身上很難發現 : 問題不是針對我問的。所以我有所謂回答不出問題的狀況嗎? : 而問題者往往有了錯誤的了解,才會有錯誤的問題。 : 證明神存在,這是上帝的事情。 : 對外,是挑戰人為何不能信。 : 就你們的立場來說,我們反而會是你的反方。 : 聖經說的沒錯 : 約3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。 : 而我也不需要定你的罪 : 因為神必審判 : 約一2:22 誰是說謊話的呢﹖不是那不認耶穌為基督的嗎﹖不認父與子的,這就是敵基督的 : 。 : 口口聲聲上帝,但是確從來不了解上帝是誰,又要問聽到上帝的指示應當如何作嗎? : 而如此無知的言論要到何時呢? : 若是真的懂,會害怕回答這如此基本的問題呢? : 如果你們真承認上帝是那唯一的神 : 怎麼又會問「那麼神的話要聽嗎?」這個可笑的問題呢? : 而從這問題當中就可明白,你們口中所認知的上帝根本不是基督信仰的上帝。 : 所以我們也沒有義務回答這樣的問題。 : 問題不值得答,跟不會答是兩回事。 對不起,這裡的推文要等很久,也是用回的好了 有些話會跟之前的推文一樣,哈 我覺得就看你是怎麼信主的 可以全聽照做>>>因為主說,所以我這樣做 可以只是參考>>>因為這樣做才對,主也這麼說 這2者是有差別的 當然都要以行得正為主 只要不做虧心事,不傷到別人(不論生理還是心理) 只是參考我想是ok的 我知道聖經對基督教很重要(神的話,是教徒生活的標準) 在下唸過聖經,也接觸過教會 只是想說聖經並不是所有問題的唯一解 人要懂得獨立思考 而不是什麼都是主 有些狂信者分不清 宗教只是給予人在困難時堅定的力量,不讓你做出錯事 平常沒事過好日子,想起主的日子應該不多吧(上教會或是團體活動不算) 因為沒事嘛 假如走壞運很久,怎樣都不順 有一天終於轉好了 當然要感謝神,衰的莫名奇妙,神給的考驗就是唯一的理由了 所以自已也要努力 不信神,就是罪人,以後會下地獄 這句話是人聽了就不高興 我想一堆非基督教徒不是就慘了,不管有沒有做錯事,一條定生死 記得有一位阿姨的爸爸不信主 之後過世了 阿姨來我親人家,表示很擔心她爸沒辦法去天國(阿姨和我親人都信主) 沒做壞事,我想主也沒辦法讓他下地獄吧 神愛世人,世人應該也有包含好人啊 所以覺得不信神就是罪人這句話 應該是被後人誇大 我想是為了強調主的唯一 後人為了傳福音,才會說出這種口號 仔細想想,不用去翻聖經,你也知道這句話不合常理,不是嗎 我欣賞的有些基督徒,不會什麼都扯到主 遇到我有困難 也是先一起想辦法,最後再說會幫你禱告 而不是來信主吧,相信主會給你答案,或是去翻聖經 神蹟我也是相信的,凡事都有例外嘛 我覺得david大很有誠意回答大家的問題,也很有耐心 要說服一個不同立場的人本來就不容易(像我這種,哈) 最後要說,只要不做虧心事,不管那個神明,我想都會愛我們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.78.244.87
taonlys:我記得好像有個世人都犯了罪的前題 140.112.250.92 04/27 01:56