看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rehoboth (火流星!降臨!)》之銘言: : 不少人對「生病只靠禱告而拒絕就醫」,視為迷信 : 今天投票系統還沒確定有問題 : 就一股勁拿著「票數差距如此大……」來當所謂的證據 : 票數差距如此大?系統有沒有問題還沒確定,票數差距大有什麼可信度阿? : 平日喊理性喊證據的人,你們的理性和對證據的要求到哪裡去了? : 若說這是神的作為,ok,我不反對 : 若不是神許可,什麼事都不會發生 : 但我的質疑是「這跟順服權柄,有什麼關係?」 : 如果今天我懷疑自己電腦有問題 : 我會一邊感謝主,一邊去找比我更懂電腦的人來尋求幫助 : 而不是對自己跟別人說「這是神的作為,應該要順服」 : 然後不檢測繼續用下去 : 這不叫順服權柄,是偷懶加上自欺欺人! 你以前不是很愛說版主權力是上帝賦予你的權柄嗎? 那投票系統今天有如此不可思議的行為,你既然認為這不是神蹟? 同樣都是在上帝賦予批踢踢內的功能,浸人家水桶就是上帝賦予你的權柄,投票產 生奇蹟就是系統BUG,這樣不行喔~~人要一以貫之才行。 -- 我們不怕犧牲,我們無所畏懼,我們要在屍山血海上建立我們的理想國. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.108.109
opoj:禁止互相謾罵、政治文。請恪遵網路禮儀,Mr.T 118.167.196.74 05/17 14:21
Trunicht:我哪裡罵他了?我只是在講古而已 116.59.148.8 05/17 23:06
opoj:你在天版的行為。這樣不行喔~~人要一以貫之才 118.167.197.4 05/18 11:38
opoj:我在天版也沒有謾罵,你幹浸我水桶118.167.197.253 05/18 12:55
alisajd:這好笑 如果op當板主會不會跟T互浸水桶 XD 118.168.43.54 05/18 13:44