看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyh1984 (cyh)》之銘言: : 我最近致力於研究古羅馬史 : 無意間發現 原來當年的薩皇性喜養狗 : 放任他的愛犬群中日遊蕩於羅馬城內 : 薩皇的愛犬群 終日對羅馬公民嘶吼低鳴 疵牙裂嘴 : 羅馬城民 終日提心吊膽 : 因薩皇的愛犬們 性喜登門踏戶 : 一日 薩皇的愛犬們動口咬傷 羅馬公民 : 羅馬公民平日的委屈終於爆發 : 群情激憤聯合向薩皇抗議 : 薩皇此時拿出薩皇版羅馬法律 : 你說我的愛犬們登門踏戶咬傷你 ~它是犯了什麼罪阿 : 薩皇此時心想 : 是的 我就是放狗咬人的薩皇 : 就算是我的狗吃了你 報到我這裡來當然被我河蟹掉了 : 民眾經過多次申訴未果 : 至今 : 薩皇的狗仍在羅馬城中閒晃咬人 : 薩皇的新浪主義(2)~來人阿!!!關城放狗!!!!!!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ╱ \ ╱/ ╲ / / ﹨ / | ﹨ \\ / | ﹨ |︱ ︳ \ ● ● / \ ∣∣ ︳ ∣ ︳ ︱\ / ∣ │ ︱ ︱ ︱ \ / ∣ \ \ ▃  ̄︱ ︱ \ / /  ̄ \  ̄ \ /───────╮ │ \ /  ̄ ̄ ̄ │ │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ message: │ │ │ │ 汪~汪~汪~汪~汪~汪~     │ │ 翻譯:快來認養我啊! │ │ │ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.165
julesL:噗!好可愛喔!這張圖可以給我嗎!我要給我狗中途的朋友 06/09 00:41
colin90149:我說難聽一點,羅馬帝制時期有SA字頭都沒到過羅馬 06/09 00:42
lightmyfire:... 06/09 01:00
lightmyfire:轉錄至某隱形看板 06/09 01:00
julesL:扣大,可以寄給我媽??怕待會可能被刪。 06/09 01:03
julesL:Sorry,不是我媽,是我。 06/09 01:04
colin90149:他自己砍吧。這種文章了不起被標示以處理 06/09 01:04
opoj:像我這樣致力於本版喜樂的大帥對於眾人和睦是不遺餘力呀 ^.< 06/09 01:06
colin90149:五個字:沒圖沒真相 06/09 01:08
Geigemachen:這圖真可愛 06/09 05:30
timothytw:這真的很可愛。 06/09 07:07
yenhuang:真的超可愛的這隻… 06/09 07:21
onlinegm2003:我也要拉大大拜託!<(_ _)> 06/09 07:36
Ensanguine:pushdoll的圖 不知op有詢問過原po願意給轉嗎? 06/09 08:08
MarquisSADE:~違反板規三-1,待板主群討論後公佈結果~ 06/09 19:23