看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我手的工作,你們可以吩咐我。──以賽亞書四十五11   神說:「你們可以吩咐我。」這是何等的權利!我們可以吩咐神嗎? 可以。主耶穌在世的時候,曾享受過這樣的權利;約書亞、以利亞、馬丁 .路德……都曾享受過這樣的權利。   《約翰福音》第十七章第二十四節裡,主要求父說:「父啊,我在哪 裡,願你所賜給我的人,也同我在哪裡。」主敢這樣要求,是因為他深信 父必將他所求的給他。   約書亞在大獲勝利的時候,舉起他的槍來指著將落的太陽,大聲喊叫 :「日頭啊,你要停在基遍。」(《約書亞記》第十章第十二節)他說話 的語氣多勇敢!多有把握!   以利亞三年零六個月封閉了天,使天不下雨;然後,又將天打開求下 雨來。他在神面前是多麼勇敢!   馬丁.路德跪在將死的麥蘭基登旁邊,大聲禁止死神奪去他親愛的朋 友,他又是多麼勇敢!   親愛的朋友,神允許我們與他發生了多麼奇妙的關係!我們平常只知 道神曾說過:「我親手舖張諸天,天上萬象也是我所命定的。」(《以賽 亞書》第四十五章第十二節)但是現在神叫我們去吩咐神!這是令人驚奇 的次序顛倒嗎?   我們平常禱告的態度常常狐疑、躊躇、不信,和主耶穌、約書亞、馬 丁.路德禱告的態度──堅決、勇敢、深信──是多麼不同啊!我們的禱 告時常會變成重複,以致失去銳利。   主耶穌在世的時候,常給人們機會去吩咐他!當他將近耶利哥的時候 ,站住問那討飯的瞎子說:「你要我為你做什麼?」他似乎說:「你可以 吩咐我。」   人類有限的頭腦,怎能領會慈愛的父神所給我們的地位呢?神說:「 我一切所有的,你們可以吩咐。」「你們奉我的名,無論求什麼,我必成 就。」(《約書亞記》第十四章第十三節) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.46
steelfinger:我跟他要四億,他都不鳥我 Q_Q 06/24 15:44
slang:一個男人就只有兩億而已,不然你想要四個金玉嗎?很重的 06/25 02:22
lssunti:誰跟你說只有兩億..正常是每CC 5千萬到1億 X 2~5CC 06/25 06:05
lssunti:而且還有許多庫存 不會一次出清~賭神看太多了~ 06/25 06:06
slang:國衛院的喪提大師吐巢我了..... 06/25 14:41
lssunti:...這個不算吐槽吧?算...小知識 =.=? 06/25 17:07
lightmyfire:轉錄至某隱形看板 06/26 20:43
lightmyfire:每天的荒漠甘泉換人發了? 06/26 20:44