看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《speed2 (祝平安.喜樂^_^)》之銘言: : 哦~主耶穌~ : 經過幾天來的交通~ : 從本版兩位版主的文章得知 : 兩位版主都不是基督徒~   請問是如何得知的?請給出確切的據據,而不是這樣似是而非,實際上空洞的言論。 : 但本版有其宗教歸屬~ : 版主必須有屬靈的供應! : 理當是 受洗或受浸過的基督徒 才能擔任版職!   我還是老話,板主就是為板友服務,我並不介意板主有沒有受洗,只要他能為板友解 釋、調和板上的事務,就是好板主。 : 版主都說自己不信神 : 基督信仰就不能藉著兩位版主得到彰顯 榮耀!   雖然進板畫面是這樣,但是討論應該才是重點,傳教當然也可以,但像 speed2 這樣瘋狂地、一味地說自己的「主」,並沒有考慮到言論是否正當、適合,這讓板 友們如何與你溝通呢? : 而讓非基督信仰的言論 包裝在"言論自由"中 任意踐踏基督~   請注意,大部份非基督徒的文章,並沒有直接否定主,因為這是基本的禮儀, 而沒有肯定主是當然的,因為他們不是基督徒,如果非基督徒說要彰顯、榮耀上帝, 才奇怪吧?   踐踏基督的,是大放厥詞如 speed2 你,才是真的讓非基督徒們反感,我相信 也不是所有基督徒如你一般,我一樣相信其他板友。 : 所以,兩位版主 從上任的那一天 : 就已經失去版主的功能~   板主上任,有其公正性在,而非 speed2 你在這幾天發幾篇文章、吐幾口唾沫 ,就能說板主不適任。 == 各位板友,恕我刪文,因為我覺得這些是 speed2 自己的信仰,我不好評斷 ==   我想 speed2 一定會以我是無神論者來作他其他文章的論點,但我想說的是,我 一直要求 speed2 正面回應我與其他板友的問題,為什麼 speed2 不直接回覆呢?   為什麼 speed2 總是轉移焦點?   為什麼 speed2 一直空談?   為什麼 speed2 的文章,我看不到我想要看到的、有價值的內容?   難道你在洗文章數嗎?我想不是的,你不需要做這種事,因為你發過的文比我多 得多,我想,你只是找不到說話的藝術,所以無法確切地表達自己的想法。   我始終相信,你的文章,會有意義,希望你,能夠讓你的文章更精煉、簡潔,太 多的冗詞冗句,會讓你的文章降低可看性。   最後,還是希望你能夠以「直接、正面」來回覆板友的問題,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.157.252
tom881221:J大你文中~並"不"介意版主~少個"不"嗎? 先推一個. 08/22 11:51
感謝指正……我手不太靈活(苦笑 ※ 編輯: JerroLi 來自: 59.113.157.252 (08/22 11:52)
speed2:不再爭競 我的文章將會陸續刪除~Bye ~ 08/22 11:54
JerroLi:在刪除文章前,speed2 能不能先回應板友們? 08/22 11:56
sherlock1103:他要BYE就讓他BYE吧~無須強留~ 08/22 11:58
speed2:一切論斷交給屬靈作工 神會公義的審判~ 08/22 11:58
Ensanguine:給他台階下吧~至少他懂得刪文 08/22 11:58
JerroLi:我不想要咄咄逼人……我想大部份的板友,會知道是非對錯的 08/22 12:00
nidor:他的台階有包含刪推文嗎? 08/22 12:05
tom881221:S2這樣就自以為勝了...還說要切割本性,馬上原形畢露. 08/22 12:08
tom881221:只留對自己有利的斷章取義推文,S2的心如何大家都見證了. 08/22 12:11
complexe:簡單說就是因為s大站不住腳啦 詞窮了 只好丟給耶穌善後 08/22 12:13
complexe:只留給人一種印象 原來基督徒是這種人 08/22 12:14
complexe:就算s刪光文章了 別人留下的印象仍是如此 08/22 12:16
complexe:就讓他自己說的讓屬靈作工吧 但我不知道他哪來的自信心 08/22 12:17
complexe:他說這句話的言下之意 版友都是聰明人~ 08/22 12:17
JerroLi:其實不是希望 speed2 離開,只是希望他的發言能夠少點鋒芒 08/22 12:35
JerroLi:、多點尊重。 08/22 12:36
complexe:我在無神版說了 他po的東西叫耶穌的名蒙羞 08/22 13:14
complexe:而他回我的東西 只是剛好印證我說的話而已 08/22 13:14
colin90149:[聊天] Speed2請進 08/22 21:34
colin90149:.....我只是在模擬實況 08/22 21:34
Whoizit:沙嗲是受過洗的天主教徒,不是歸正教徒 08/23 01:04
BGirlAlu:我想speed2的原意是善的啦 08/24 08:02