看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Chengheong (Protestant)》之銘言: : ※ 引述《Chengheong (Protestant)》之銘言: : 我說說我所知道的(盡我所能 我話語很弱囧) : 神原本是預定 "所有" 的人進天國 : 可是啊 受到世上物質的誘惑 肉體的軟弱..etc : 所以 即使後來人呼喊神的救援時仍然有人不相信 : 我不敢說"先知"們是否知道某些人是否相信基督 : 但是 神一定知道 : 那人要怎麼去分辨呢 : 很簡單 今天去傳福音時宣達主的話語時 如果這個人相信就是主要的人 : 相反 如果不相信就很可能不是(這邊說"可能" 是因為還有所謂時機時候) : 因此 是靠著主的話來分辨 不是主讓我們只傳到給某些相信的人 : 這樣解說了解嗎@@ : 看來我的說法有點難懂 不好意思 : 我用個比喻來說 : 來説説善惡 把標準提高一點 看見善不去行就是惡 看見惡不去做就是善 : 今天 神要透過人要撿選所謂的善人 會怎麼做? : 跟上一篇一樣不是只是去傳道給那些善人 : 一樣出去傳福音 傳道者口中說出 屬善的話時 : 這個人願意聽聽並遵從就是 神所要的善人不是嗎 : 所以沒有所謂的真正的揀選 因為即使一開始你在名單上 後來你受到撒旦引誘 : 當人對你傳福音時 你會因為內心被撒旦佔據緣故 所以不會相信 就不跟從了 : 因此我才會說 如果要說檢選的話 標準就是透過 傳福音時所說的話 : --------------------------------------------------------------------- : 以上是熱心網友來鴻繼續說明 呴呴,你的中文還不是普通難懂。 從聖經中可以看出來上帝的一貫法則,祂會首先主動呼召祂的選民和同工, 因為這是上帝施恩典給祂的選民, 若非有上帝的呼召,人靠自己是沒辦法去瞭解聖經與相信上帝與聖經。 看看聖經中的所有先知、使者與傳道人如:挪亞、亞伯拉罕、十二門徒、保羅等等, 都是上帝先對他們說話,叫他們來」跟隨。 想靠我們自己的力量去成功傳福音是不可能的, 我們只能觀察上帝的作為,跟祂一起同工,才能收事半功倍的果效。 所以,要留心,假如有人對屬靈的事表現出興趣, 這時應該放下手中的一切事物去幫助他瞭解福音, 因聖靈已經開始在他生命中動工了,這種才是上帝所呼召的選民。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.11
opoj:你是對的 11/03 00:17
tom881221:耶穌旁邊的死囚:就算死掉的最後一刻有興趣也是OK的喔! 11/03 00:42
HBS2007:對,罪得赦免,不過可能只能在天堂看守大門,沒有產業 11/03 00:59