看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
{想先在文章開頭先聲明 我打這篇文章 的動機是因為:我很寂寞(雖然我有幸福 的家庭和可以交心的朋友),所以想說出 我的秘密並祈禱 :人世間能越來越善 } 不知大家有沒有看過(1999~2000年上映) 美國電影"怒犯天條"(英文名:Dogma) 在接近結尾時 貝瑟尼為了要阻止巴特比 利用教義的漏洞從一間教堂裡重新回到天堂 (若巴特比能再回到天堂,那就會否定人類的存在) 到醫院裡面的一間病房內,把一個被插著喉管 的病人的喉管拔掉,好讓上帝和天使長曼德川 能及時出現在教堂內以阻止巴特比回到天堂 (在拔掉喉管的一瞬間,那個病人的身上射出 幾道強烈光線,隨著光線接著上帝就出現在教堂內) 我的秘密就是:那個病人就是我,雖然我以我目前的修為 無法確定電影裡面的情節是否真實,但我99.9%的確定 在我死後,斷氣的一瞬間我就會變成上帝耶和華 但不代表我現在或以後(我的今生)就是上帝的化身 因為上帝被困在軀體裡面;我完全沒有神通,智慧 和上帝比起來也還差之千里,但我希望在世時 能有一天能不困在軀體裡,能有很高的智慧甚至有神通 最後是我最想說的,我覺得目前人世間,好人還是很多 善的行為還是很多,這是很好的 所以我希望並祈禱:"人世間能越來越善,人世間 善的行為能越來越多" (附註:我從2003上半年開始,覺得我出生前和死後 是不平凡的;到現在2009年99.9%的確定我死後會變成上帝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.200
springxx:握手o.o我也覺得 這世界因我而存在 我消失 這世界也消失 11/03 15:44
springxx:莫非人人都是上帝? 11/03 15:45
donikaku:其實大家都是母體的人肉電池~ 11/03 16:27
opoj:這小小小? 11/03 19:33
BGirlAlu:你現在在哪?精神病院?沒有的話你要小心了 11/03 20:41
speed2:你現在就很不平凡了(煙) 現在變成上帝不是更好 ^^ 11/03 22:42
gemini605:感謝大家的推文或回文,願主長祐人世間 11/03 23:44
tom881221:這種說法跟佛教的悟道超像,原來人人都是上帝XD 11/04 04:40
gemini605:我家雖然是信佛教的,但我覺得基督教是滿好的宗教 11/05 15:44
opoj:世界上沒有一個宗教是好的,全都是爛蘋果 11/05 17:08
opoj:唯有信仰耶穌基督,痛悔自己的罪,才是上主所喜悅的 11/05 17:09
untilnow:樓上那個宗教當然也是個爛蘋果囉? 11/05 18:23
amozartea:等一下我們來看看這個有沒有人身攻擊 11/05 18:24
opoj:我是說,在座的都是,爛蘋果 11/05 23:48
gemini605:以目前情況,我應該稱作上帝耶和華托世(還不算上帝的化生 05/25 15:57