看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
小衛抵達了柏林 這是他第5次來了吧 他來看他的原型-情報員D 20年前 當時20歲的情報員D參加了以色列的秘密實驗 小衛就是當時用情報員D染色體複製出來的人 小衛坐上了情報員D的車 看到40歲的自己 不禁有種親切感 小衛: 最近好嗎 D: 老樣子 不過很想回以色列 怎樣 現在以色列不錯吧 小衛: 不 雖然說回復了王國時期的領土 但境內60%人口都是阿拉伯人 D: 聖殿呢 很壯觀吧 小衛: 這倒是 但是 一直都找不到利未人 根本沒辦法獻祭 D: 呵呵 因為耶穌已經獻上了完全的祭了 所以上帝才沒有特別保留利未人吧 小衛: 你信基督教了嗎 D: 不算 只是你知道嗎 之前那個大失蹤事件 其實消失的真的是基督徒 小衛: 不是的 你看中國教會的統計 消失的人幾乎都不在會友名單內 車子開到了D豪華的寓所 進到客廳後 D美麗的妻子正在準備晚餐 她看到小衛 就像看到年輕時的D一般 立刻上前給予一個親密的擁抱 趁著妻子做晚餐 D趕緊趁機告訴可愛的自己一些沒人知道的事 兩個人坐在地板上 一邊喝著果汁 一邊偷偷觀察著另一個自己 D: 你知道前美國駐德國基地的雲端系統被台灣破解的事嗎 想聽內幕嗎 小衛: 知道一些 但是 你告訴我真的可以嗎 D: 自己告訴自己應該沒關係吧 而且跟你說一個有趣的心理學技巧 當你真的告訴別人一些機密時 大家都會認定那是假的 小衛: 呵呵 D: 當年台灣其實無法破解美國在亞洲駐軍的編碼 但是意外的成功破解了美國在德國駐軍的編碼 而且根據調查 台灣其實只破解了第1到第5級的權限 所以只剛好可以發出返航的命令而已 還不算可以到操控機械兵 但是為什麼台灣能夠破解到第5級的權限 至今還是一個謎 小衛: 破解到第5級是非常困難的一件事嗎 D: 是呀 而且很有趣的 10+7那邊剛好沒有辦法針對德國這邊做出電磁脈衝 所以才需要破解 但是美國那邊也非常的離譜 因為當天所有的電磁脈衝防護網都沒有自動開啟 我一直很懷疑是被偷偷關掉了 這時候 美麗的妻子做好晚餐 她笑容燦爛的看著她兩個最棒的丈夫 不禁感覺到時間是可以停留的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.221.237.219
kockroach:這個故事開始要西斯了嗎...... XD~ 11/14 18:34
Pietro:二個丈夫... 11/14 18:38
BGirlAlu:D:David(大衛) v.s. 小衛 是這樣嗎? 11/14 18:42
brojohn:呵呵 大衛跟小衛 D跟d 11/14 19:06
Pietro:自我供給... 11/15 15:08
opoj:衛斯里與白素 11/15 23:27