看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
兩個人吃的飽飽的 好久沒這麼暢快了 由於不能升起營火 所以兩個人在湖邊一月旁 聊著許多的事情 小衛: 所以你失蹤的父母親也不是親生父母囉 小罕: 是呀 但他們真的對我很好 小衛: 真可憐 親生父母跟養育的父母都失蹤了 小罕: 應該是沒有親生父母 小衛: 什麼 你在胡說什麼 小罕: 你不是也常開玩笑說你無父無母 小衛: 這... 這很複雜的啦(我是複製人呀) 但你怎麼可能沒親生父母呢 小罕: 就當我在開玩笑吧 呵呵 小衛: 難怪那天我提到麥基洗德 你居然知道他是誰 小罕: 是呀 除了亞當夏娃之外 唯一無父無母的聖經人物 月亮倒映在湖面上 在中東地區 這並不是人人能看到的美景 小衛: 那你的養父養母有跟你提過什麼嗎 小罕: 有提過一些 大意是說 對方希望我能像一般人一樣的被愛 能在正常的環境下成長 所以希望我養父母能照顧我 小衛: 對方??? 小罕: 是一個組織 我10歲之後 偶爾他們會來探望我 但我不喜歡他們 因為我覺得他們都怪里怪氣的 養父母失蹤後 他們有來關心我 可是我還是不太喜歡他們 小衛: 為什麼 小罕: 你沒辦法理解的 小衛: 你的軍事技能就是跟他們學的嗎 小罕: 這就不是了 是跟反以色列的組織學的 小衛: 喂 > < 小罕: 但你是我第一個朋友 不知為何 小罕想起了瀕死狀態時聽到的那句話 "要好好的對待你的好朋友喔" 我能做得到嗎 小罕有種不安的預感 小衛: 你第一個朋友不是亞古斯嗎 小罕: 亞古斯也是組織的人 所以我不喜歡他 小衛: 他不是猶太人嗎 怎會會參加反以色列組織 小罕: 不是 是送我到寄養家庭的那個組織 小衛: 看他人很好呀 小罕: 那是他的表面 他的真面目 你不會想知道的 小衛: 搞不懂@@ 忽然 他們的正上方出現了敵人的戰鬥飛艇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.221.237.219
tom881221:吃了基因改的變種魚,會突然變身嗎XD 11/25 22:13
brojohn:吃基因改造的食物 有沒有影響 11/26 17:56
brojohn:其實是現在科學界的熱門話題 11/26 17:56
brojohn:我其實也很想知道說 呵呵 11/26 17:57
untilnow:沒有 你吃米那麼久了 也沒變成米吧 11/26 18:02