看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TKking (我將學著消失)》之銘言: : banelmer大大 : 你說教會不是我去幾次就能斷定的地方 : 還是說你去的教會比較优呢? : 可以介紹來聽聽嗎? : 基督教的 教義 應該不會因為教會地區不同 而有不同的教義出現吧!! : 當初 介紹我去時 也是說 我們XX教會的人都很熱心/很好相處的 : 請問其它教會有所不同嗎? : 我被放鴿子後 隔1~2天吧 有教會的人傳簡訊來 叫我再去 : 今天都星期三了!!~~我想那位朋友A應該要先傳一句SORRY之類的吧!~ : 基督教友一起幫我祈禱吧 希望能花個3元傳個簡訊來 不是說"我去的"教會比教優 是說 教會是遇見神的地方 當然一開始新朋友的確會因為"人"的緣故而對教會產生不OK的想法 但一個人不會代表一個教會 更不會代表神 我有這個信仰已經第三年了 一直我都不願意把焦點放在人的身上 所以我很用力的在學習倚靠神 (因為我是非常在意人的眼光或是別人的舉動的) 關於你說的教義 板友會回答 然後我覺得你最care的是被放鴿子沒有收到道歉 那是那個人的問題 與教會無關 這種事情不需要教會教導一般人就知道該不該道歉 所以不要牽扯在一塊 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.107.176
lyn594815:推 05/20 09:35
lyn594815:我個人也常遇見牧者們口中所說的與我認知不同 05/20 09:36
lyn594815:有些東西還是要靠自己咀嚼 05/20 09:36
smallfy:請問 教會內部忙到翻 很多弟兄跟他約出來走走 行程滿滿的 05/20 23:48
smallfy:很難約的 這種教會是如何? 05/20 23:49
banelmer:很多較會很火熱的在佈道小組 不在裡面也不知道 05/20 23:51