看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
孩子~ 我賜給你晶瑩的心思,看透世界背後的詭計, 我賜給你明亮的雙眸,好辨別光的方向! 你的心要保持純淨,你的眼目要精明敞開! 這世界即將崩解,潛藏在萬物裡的黑勢力,將無所遁形! 隱藏的事將被揭開,我的話顯揚照在所有角落! 所有污穢的.陰暗的.淫邪的.悖逆的,全都被我的光給照耀出來! 孩子~過去你是淫亂的, 你的眼覬覦美麗事物, 你的心邪惡放蕩,恣意狂想歪曲的意境,陷入撒旦的引誘當中, 但我並不責怪你,因父知道你的心良善! 我從創世之前就撿選了你,你曾聽過我和你說的話!你還記得嗎? 在那個漆黑無助的夜晚裡,你縮著身影蹲坐在門外, 你受了委曲,連你的母親也無法幫你! 我見你如此徬徨,我的心柔軟不捨,我輕聲的跟你說: 孩子~你不要害怕~這一切苦難都會過去, 你將來要去幫助很多人,你要堅強! 我親愛的兒啊~我相信你還記得,因為這是我的靈與你的靈交通的憑證, 現在,你已經回到我的身邊,你務必要恆守你的心,隨時回到靈裡的殿,與我相親! 我的孩子,這世界有太多誘惑,那背叛我的正加快速度想破壞你們, 你要堅定你的意志,儘快把綑綁你的網羅給掙脫! 我知道你的工作在販賣音樂,但這些能留到何時呢? 一切都要過去,唯有我的話不會過去,難道你還要持守這虛空的事物嗎? 你花時間在上網勝過與我相親的時間~ 你浪費精力在虛空的影像上勝過敬拜我的力氣~ 你以為這些能帶你走向永恆嗎? 孩子,我無法等你自己悔悟, 我現在就要你放下手的事為我去傳揚福音, 你的家人需要你 你的朋友需要你,你的弟兄需要你, 父我更需要你~ 起來吧~ 不要再為了不同的解經多費唇舌了~ 不要再為了別人小小的尊敬而歡喜了~ 不要再為了你喜愛的音樂 電影而遠離真理啊~ 孩子~你是我的戰士,你要為我與惡者爭戰 你必須起來禱告,就是現在~ 你必須起來做見證,就是現在~ 你必須起來傳福音,就是現在~ 哦~我親愛的阿爸父~ 我聽到你的呼喚了~ 我一直以為我做的挺好的, 但那是惡者在攪擾我,矇蔽我, 讓我鬆懈 讓我沒有防備的陷入墮落的光景~ 撒旦~退去吧~ 我要奉獻給阿爸父~ 我要每週固定參加兩個小排 一個禱告聚會 一個主日聚會 我要和校園的弟兄配搭 在校園開展 傳揚福音~ 我要將時間一一奉獻出來 不再事奉瑪門 因為一個人不能事奉兩個主,我要將心力放在主身上! 喔~親愛的主耶穌 謝謝你愛我~ 剛剛我還在看DVD,但謝謝你來點活我 我突然關掉DVD,馬上寫下以上這段話! 這是聖靈在我身上的運行,立即寫下! 喔~主耶穌~我愛你~ 今晚我要去參加小排聚會, 請你保守我們的靈魂體,讓弟兄彼此調在同一個靈裡! 你即將再臨,我要持守我的靈魂體, 不被惡者霸佔,更要與你同在 我就是來彰顯榮耀你的器皿! 阿們!^_^ -- 我們在諸天之上的父啊, 願你的名被尊為聖,願你的國來臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上! 我們日用的食物,今日賜給我們;免我們的債,如同我們免了欠我們債的人; 不要叫我們陷入誘惑,救我們脫離那惡者! 因為國度.能力.榮耀都是你的,直到永遠! 阿們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.117.152
C2C:Amen 06/03 18:47
ocansea:阿們,感謝聖靈讓我們有同樣的看見。 06/03 19:28
BGirlAlu:那你還不趕快去參加聚會,留在這邊PO文幹麻 06/03 20:32
dreamfire:Amen 06/03 20:49
complexe:神用什麼方式跟你講這些話?還是你只是妄稱神的名寫小說? 06/03 21:57
amozartea:樓上怎麼知道摩西和保羅是不是妄稱神的話? 06/03 22:18
speed2:剛剛聚會回來了,感謝主的帶領,晚上小排很喜樂 ^^ 06/03 22:28
complexe:拿摩西和保羅跟我們這些鄉民比在一起 實在很可笑 06/03 22:30
Pietro:(拿爆米花和可樂) 06/03 22:40
drea:感謝主,speed2大這篇文真的很供應人,願主持續的加強弟兄你 06/03 22:49
IAMGRICE:阿門,謝謝你讓我再一次看到向神諉身 06/04 01:05
finalzerd:Amen 06/04 01:51
puff123:推父我更需要你這句...... 06/04 09:17
puff123:原來上帝愛我們的恩典是因為祂「需要」我們,感謝主,阿們 06/04 09:18
Serenede:你什麼時候有了上帝存在的幻覺? 06/04 15:13
untilnow:從有些_男開始賣弄死神梗的時侯開始 06/04 16:14
Pietro: 分身 拖 06/04 18:07
promenader:感謝主。 06/05 02:58
daisy0127: 06/05 15:25