看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
Dear All, 自介: 我是birth, 在台北公館區的小教會聚會(宣恩教會;立案流程目前還在跑), 受洗的母會是高雄市油廠教會, 今天是我第一天在本版po文, 目前是上班男一枚, 版上已有一些版友曾收過我寄的mail, ex- ComplXXX大,FelicXXX大,C2X大...囧 當中有幾封內容不恰當的,在此向收信者道個歉, 求你(妳)們的饒恕~ 也感謝主~我可以學習像祂,也因此結聖靈的果子~ in Jesus,amen! 本文: 心情受到了自己這幾天曾說過某些話帶來困擾的影響, 只能憑眼不能見的信心感謝神, 為神的憐憫感恩, 也得了主內一些個憐憫同情的Feedback(不是facebook...= =) 今晚雖不同於數小時前的心情, 但也為我還有一口氣存留在地上感恩, 我也就憑著神的應許繼續信靠祂的恩典, 直到回天家(或許還很久?), anyway~ 我主要為下列2事項向神感恩: 1.剛才難過但哭不出能向神哀求. 2.此時安慰笑到流淚能向神述說. in Jesus, amen! 下列經文和大家分享,文末並送上詩歌一首: 馬太福音6:26~32「你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收, 也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活它。你們不比飛鳥貴重得多麼。 ….何必為衣裳憂慮呢。你想野地裡的百合花,怎麼長起來, 他也不勞苦,也不紡線;然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候, 他所穿戴的,還不如這花一朵呢。….野地裡的草, 今天還在,明天就丟在爐裡, 神還給他這樣的妝飾,何況你們呢。 所以不要憂慮,說,喫甚麼,喝甚麼,穿甚麼。…. 你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。」 <禱告良辰歌> 曲:William Batchelder Bradbury 詞:聖徒詩歌552首 禱告之時 甘甜之時 使我離開 煩惱之事 來到神的 座前發表 所有意願 所有需要 當我遇到 重壓憂愁 我靈卻常 得著自由 不陷惡者 所有佈置 因為有你 禱告之時 禱告之時 甘甜之時 如有只翼 載我願辭 來祂寶座 向祂求懇 祂是信實 祂是全真 祂既命我 尋求祂面 信祂話語 靠祂恩典 我要將我 重擔卸釋 在於你前 甘甜之時 -- Immanuel! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.139.38
C2C:剛剛查了一下,我好像把信刪了,沒印象 = = 請別見怪 10/06 23:55
C2C:剛剛查了一下,我原來沒有刪掉,感謝您 =.= 10/08 16:03