看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duncan0207 (Duncan)》之銘言: : 雖然我是基督徒, : 而且受洗的的時間也快接近了八年, : 但是我一直思考著”為什麼我會來這裡?”或”我來這裡做什麼?” : 應該有有不少人想過這類的問題吧? 許多人都會有一個問題,人生的目的是什麼? 為什麼我們活在這個世界上? 不知道你有沒有發現一個驚人的事實:人生是被動式。 「為什麼你會出生?為什麼人會生活在這世界?」 這些問題你永遠找不到答案。 「我們是被賦予生命,而不是自己活命。」 因為 「神要讓你活,你就活;神給你祝福,你就蒙福。這都不是靠自己努力得來的。」 : 上帝對每個人的計畫都不同, : 那... 已經有人知道上帝對他的計畫是什麼嗎? : 我想知道,我可以多親近我們的天父, 每天靈修,透過禱告讀經默想, 每天每件事就是向祂詢問, 問祂今天我要怎麼生活,這件事我該怎麼作, 更為了自己能夠更渴慕祂向祂禱告, 多親近就要看你有多向祂尋求,或是說看你的生命有多像祂, 「我在基督裡,基督在我裡。」 或許這就是最親近的時候吧? : 也想知道他對我的期許和我為何來到這個世界上。 : 謝謝你花這麼多的耐心再看這篇文章。:) 我到覺得重點是我知道我未來會在天上, 在地上的過程都只是為了我在天上那天預備的, 每天就是要做好每件事把榮耀歸給主, 都是為了到天上那天可以看到祂充滿喜樂的笑容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.75
C2C:推呀! 11/13 00:00
kosay:說到心坎處了 11/13 00:12
akuei1031:複製前幾天靈修完打的文章...就完整貼出來好了@@ 11/13 00:14
akuei1031:希望有人在看的時候能夠被聖靈感動生命翻轉,感謝主! 11/13 00:17
duncan0207:謝謝~~~ :) 11/13 19:05