看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《felicity (felicity 公主 )》之銘言: : 今天有小組成員約我吃飯 : 因為他一個人 所以一直約我 : 就是上次陪我和房東講的那個人 : 我內心其實不是很高興 但是表面會裝沒事 : 我自己過節不打緊 可是他好像很契盼我和他一起過 : 然後卻和我說 "我都是因為你 才希望你和我一起過節" : 到了他家 發現他和室友處不好 結果又讓我說對了 : 因為他帶小組到他家 唱詩歌 禱告 自以為傳福音 結果惹室友討厭 : 突然覺得 教會好多罪人喔 : 假借良善 犯了很多罪 : 其實是怕孤單 卻說是為我好 : 一直說神會幫助人 可是在我需要幫助時 卻不幫助人 : 感覺是兩種標準 : 感覺教會好多罪人喔! : 越了解教會 似乎越不喜歡! : PS. 在此祝基信版的人 新年快樂! : 剛剛才知道 昨天在他家過年 : 他是用昨天中午在餐廳打包的墩飯給我吃 : 真的覺得太扯了 : 真的對教會有點失望 我覺得, 你一直要對環境對人對 神產生那麼多的懷疑 那應該是你自己的問題 無關信仰, 有些時候信仰只是宗教 重要的還是這個人自己 別把這些當作可以讓你對 神對教會失望的理由 你永遠只是活在自己的世界, 自我感覺良好罷了 真的是自以為公主, 要讓全世界圍繞著你 雖然 神愛你 但是我覺得你並不愛 神, 你只是從教會去找到你認為自己的存在感 所以當不如你意的時候, 你總是可以說出很多理由跟想法 可悲, 我勸你還是停止去利用教會利用別人吧 基督徒沒比較厲害, 基督徒沒比較聖潔 都是人, 你有甚麼好比較的? 也順便給那些常來版上鬧事po文的人 信仰就是你所相信的 不相信的就不要來講些莫名其妙的東西 用爭辯跟激烈的文字是要來證明甚麼? 你不相信就不要來, 這裡只歡迎真正有疑惑想來尋求的人 嘴巴說自己對聖經有問題, 文章打的都是抨擊信仰 更沒資格談論聖經! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.191
C2C:不要跟不信的人辯論聖經 02/04 20:26
felicity:所以世界不是要圍著你轉阿 如果你不想改變 02/04 20:27
felicity:那教會的行為 只會一直讓人討厭霸了 02/04 20:27
m21307:這世上沒有完美的教會 有的話也拜託公主不要加入 02/04 20:30
m21307:教會的確要常常檢討自己 但那個標準不是世人會不會喜歡 02/04 20:31
felicity:既然沒有完美 所以要改進 我也覺得台灣的基督徒很偏執 02/04 20:31
felicity:不喜歡 似乎外國的信仰 還比較平和 令人想接受 02/04 20:32
m21307:而是上帝會不會喜歡 今天是上帝邀請我們來 而不是求你來 02/04 20:32
m21307:你若這樣表態我們也無關痛癢 你若想要繼續發洩也請便 02/04 20:33
C2C:那樓上妳幹麻要去國內的教會? 去歐美啊 02/04 20:33
m21307:我覺得她去CCR算了 應該是個忠實的板友 02/04 20:34
felicity:如果可以指出不好 是非常棒的 表示可以進步 02/04 20:36
C2C:在他的字典裏面,沒有忠實這個字,他專門在背後對朋友補刀 02/04 20:37
felicity:如果不願意改變 只願意惹人批評 那隨便吧! 02/04 20:37
m21307:當事人又不是我們 怎麼改變? 只會來板上講而不敢當面說 02/04 20:38
m21307:又是誰要改變? 02/04 20:39
C2C:與其跟公_對話,我寧可跟無神教徒 02/04 20:49
mantike:推 02/04 23:21
speed2:其實問題最大的往往是自己 但卻看不見自己的罪(哭哭) 02/05 08:54
sneak: 既然沒有完美 所以要改 https://noxiv.com 08/13 13:14