看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《meblessme (眾生之心皆我道場)》之銘言: : 如果魔術、靈修、禪定、異能確實存在於世界, : 而這個世界是神所創造的, : 神又把世界交給人類管理, : 那為什麼人類不能學習使用魔術異能靈修禪定呢? : 現代文明如果放在古代,不也有如邪術異能嗎? : 可是現代基督徒還是安於文明啊! : 生活也靠文明、傳道也靠文明, : 那為什麼不能將魔術異能禪定靈修當作文明的一部份呢? 可以啊,而且應該要; 不只應該要,是一定要。 魔術是騙人的,你講的應該是魔法, 可以讓一株植物十秒長起來等等的魔法, 靈修就是讀聖經啊,這怎麼能沒有呢? 禪定,是坐禪嗎?這是修身養性的方法, 讓心裡清靜,回憶一下過去,看一下周遭世界, 認識自己,認識人,冷靜的關心世界..., 一定要吧? 異能有就有,沒有就沒有,不必強求, 只要記住,他只能幫助人,不能害人, 沒有一項大能奇事可以違反屬靈原則(Spiritual Law), 而所有的屬靈原則通通寫在聖經裡。 我對魔法的觀察是這樣: 魔法確實存在。但是那是神特定揀選的人才有的能力, 他們是世俗上最優秀的人才,神把屬靈定律直接告訴他們, 並給予他們能力,讓他們直接參與屬靈爭戰。 他們一定是基督徒。相信我。 比他們再高一級的只有英雄: 創世紀十章8節:古實又生寧錄,他為世上英雄之首。 英雄這些人是在上帝不給予直接的答案之下,透過自己的努力, 得到屬靈原則。我認為我是英雄。假如我對的話, 孔子, 蔣公,蘇格拉底,牛頓等等都是英雄。 英雄也一定是基督徒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.142
BGirlAlu:原PO寫這種文章會不會格外的小心呢... 03/01 14:24
nidor:那遊俠呢? 03/01 15:10
JI1:寫每一篇文章都要格外的小心。 03/01 15:53
JI1:這篇我沒有特別小心。 03/01 15:54
C2C:你到底在說啥? 03/01 17:52
remmurds:這篇是在說中文嗎? 03/01 17:53
untilnow:魔獸吧 我看到有英雄職業 03/01 18:42
BGirlAlu:樓上XD 03/01 18:43
C2C:有些跟魔鬼訂契約的人,也會有魔法 03/01 21:01
fisherke:這個"一定"真是靠不住, 兩個都有問題, 魔鬼也會,孔子是基 03/01 21:04
fisherke:督徒? 真是愛說笑了,你和韓國人一樣嗎 03/01 21:05
JI1:英雄的概念就是魔獸裡面英雄的推廣,把地圖變成地球, 03/01 21:10
JI1:士兵變成百姓等等。 03/01 21:11
JI1:跟魔鬼訂契約的人不會魔法,他們只會騙人。他們的魔法是騙人 03/01 21:11
keithking:這篇是反串文啊 03/01 22:59
untilnow:當年孔子也迷魔獸,然後決定成為基督徒 後來成為一代英雄 03/02 01:17
Pietro: 但他還是會說粗口的 03/02 01:39
keithking:孔子:為了部落!阿們! 03/02 02:18
C2C:天啊...原po根本不理性,這樣是要怎麼討論? 03/02 10:50
JMS1978:讀完一遍後 我想我需要翻譯年糕 哆啦A夢(伸)~~~ 03/02 10:54
nia:你PO這種文真是愧對了你的IP 03/02 11:11
MoonMan0319:純推樓上 03/02 14:16
JI1:......... 03/02 16:30
tony1986:好電波~ 03/04 22:42