看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
記得第一次上教堂是在小學三年級時.那時候星期三的下午 都不用上課.有二位同學跟我說 星期三下午去教堂上課 有糖果可以吃(記不起來是否有吃到 呵呵) 另一個重點是 學期結束時會發證書(獎狀)還有獎品 由於那二個同學是上了一段時間後才告訴我的 所以 我是中途參加的 XDDDDD 那時候 我都有準時去 沒曠過課(為了獎狀和獎品) 時光飛逝~ 咻~~~~~~~ 終於到了學期結束 我還記得那天下午滿懷期待的心情 想說可以領獎狀了(本人從小每次月考都是第一名).所以 對獎狀特別的好感喜歡 呵呵 ^_^ 當我進去教會的教室後.我那二個同學都有獎狀和獎品 等了好久.都沒有發給我.我就去問老師說.我沒有發到 而教會老師竟然跟我說.因我是中途參加的 所以沒有...... 霎那時.我那幼小純真的心靈 好像被雷擊到一樣 整個粉碎了 獎品沒有 沒關係阿 我要的是獎狀阿 嗚嗚嗚 (心裡哭泣著) 後來那老師看我好像很傷心. 竟然跟我說 下期再來參加就有獎狀跟獎品了 真是...... 以上是我第一次上教會上課的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.154.66
BGirlAlu:太羨慕了,我從小就是不可能會拿到獎狀的小孩 04/07 05:28
BGirlAlu:如果說,人人國小都考90分以上,那最後一名到底是誰 04/07 05:28
BGirlAlu:就是我啦...從小就不會念書...到現在也一樣ㄎㄎ 04/07 05:28
springman:哎!好像被騙去的,其實我也曾被騙去迎新,說騙或許太重 04/07 08:20
springman:只是認知上有嚴重的差距,總是很不好的印象... 04/07 08:20
springman:只是我過了幾年還是信耶穌了 ^_^ 04/07 08:21
amorur:真羨慕從小就被騙進教堂的 我是從小就被騙念佛號 真的是被 04/09 18:16
amorur:騙 如果我是從小就被騙信主就好了 你們要知足阿>< 04/09 18:18