看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
MoonMan0319:洗版中 06/22 19:52
dans:你說的又不承認了 #1E0Rx7GE (Christianity) 06/22 19:54
dans:是誰硬要說3%的基督徒剛好可以影響決策 06/22 19:54
dans:卻不肯解釋為什麼同樣是少數的LGBT不能影響 06/22 19:55
為什麼3%的基督徒剛好可以影響決策? 為什麼同樣是少數的LGBT不能影響? 就是普世觀念 男女結合才是合理 這個原因 而剛好基督教教義符合了這個普世觀念 其實其它的宗教也幾乎都是同意這個普世觀念的 為什麼要叫普世觀念 因為這是大家都認同的觀念 正確來說是大部份的人 而不認同的人即為少數人 也就是LGBT 扣除掉LGBT的數目 其他大眾都是認同男女結合的 而這次由和普羅大眾有著相同普世觀念基督教團體(不明)真愛聯盟起頭 一呼百應 真愛聯盟 + 普羅大眾(士農工商) 如此大的組合 原本定好的決策不會被影響嗎? 算不算是基督徒(真愛聯盟)影響了這個教育決策呢? 我覺得是的 因為如果沒有他們這次的惡搞(?) 這個籌劃已久的教育政策是可預期的開始實施 但我也不知那究竟是正確還是錯誤... 用最簡單的話來說 社會本來就不贊同才是真正的原因 但這次在背面開第一槍的是基督教團體(?)真愛聯盟 為什麼同樣是少數的LGBT不能影響? 1.人數太少 身為小眾沒有太大影響力 2.大部份的人無法認同 簡單來說就是違反普世觀念 = 不符合大眾期待 我並沒有把錯歸咎於基督教上 這次的行為只能算是真愛聯盟的傑作 或許它真是基督教團體 但它並不能替所有基督教派及團體發聲 且真愛聯盟的作法看起來是有一點點卑鄙的... 還有個小問題... 這到底和安息日有什麼關係啊? 囧"
uka123ily:說的好像大家都用說的 而不用實踐一樣XD 06/23 14:28
uka123ily:許多人分明正在實踐 怎麼又會變成所謂文字遊戲? 06/23 14:29
靠腰!? 我不小心刪了好多推文啊!!!!!!! 對不起大家!!!!(跪~~~
C2C:還沒收功就刪推文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/23 14:46
搓~搓~搓~? 我的特異功能消失了!? ※ 編輯: HAYABUSA1207 來自: 182.235.40.70 (06/23 15:05)