看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purestone (天空之子)》之銘言: : 我今年31歲,有固定每週上教會主日,有穩定正當工作(公務員),平常喜歡運動所以身體 : 還蠻結實(有6塊肌),最近朋友們陸續結婚了,他們最常問我的問題便是:你怎麼都不去交 : 女朋友?? : 我只能說我也很無奈啊,教會裡的適婚年齡層(25~30)女生少之又少,上班族狹窄的生活圈 : 也不利於我去認識新朋友,朋友們說要我多禱告,我是會多禱告啦,那禱告之後我該 : 採取什麼具體行動呢?? 大家是怎麼找到主內的另一半?? 求高人指點~~ 你想聽屬靈的意見,還是不屬靈的意見? 我們姊妹也很無奈,教會裡的單身男性就是那麼少, 生活圈裡又很難遇到單身的弟兄, 大家都說要多禱告,上帝會安排, 可是我聽到的某個見證...... 見證是這樣,有個姊妹從23歲開始為婚姻禱告, 她很虔誠,每天方言禱告一個小時, 還找了幾個姊妹一起禱告。 最後姊妹們都結婚了,她卻還單身, 她也不灰心,又找了一群姊妹繼續禱告。 某天一個牧師離了婚,心情很低落的回台灣, 教會人士安排他倆見面,地點就在教會附近的mos。 牧師一抬頭看到這位姊妹,就知道那是他的伴侶, 兩個人三個月內搞定婚事,一起到美國去服事。 (最近兩個人又回來台灣了......) 很幸福吧?夢幻一般的相遇。 不過相遇的時候,姊妹已經47歲了...... 23歲開始為婚姻禱告,47歲嫁給了一個離過婚的牧師...... 這是真實故事,但我之前聽到的是禱告十年, 最近聽朋友說卻是從23歲開始禱告, 不管是那一種,反正就是很久。 你覺得聽完這個故事要怎麼做? 我每次聽完都覺得 天呀 這是見證嗎?這是鬼故事吧! 然後想著 我這輩子都不要為婚姻禱告。 離題了...... 屬靈的意見,請你多多禱告,上帝會把那個人帶到你面前, 就像把夏娃帶到亞當面前一樣,等你睡醒,夏娃就出現了。 你從現在開始禱告,夏娃出現的時候煩請通知我一聲, 讓我知道一般來說大家都是花了多久的時間, 才讓禱告蒙應允,並且順利實現。 不屬靈的意見,把真相po出來,直接在這裡徵友。 (我保證我不會寄信應徵) 願神祝福你~~姻緣早成~~~~ -- 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我, 我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.163.4
purestone:在這裡明目張膽的徵友喔?? 有想過,但我怕被一堆人酸啊.. 07/17 07:18
pzs:我記得好像有個專門給基督徒專用的交友網站叫XX山的 ... 07/17 19:39
pzs:身邊還真的有在那邊認識之後結婚的例子。 07/17 19:40
MacDonalds:勸:單身還是守素安常好!有伴侶的免不了肉身的苦難 07/17 21:19
pzs:阿 想起來好像叫香草山 07/18 00:16