看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MarquisSADE (~薩德先生~)》之銘言: : ※ 引述《opoj (遜到者)》之銘言: : : 如果有正統基督教會的牧師跑去攝理教受洗 : : 那表示那個牧師沒有能力分辨什麼是正統的聖經教導 : : 那也表示他否認了洗禮的功效 因為洗禮是不需要第二次的 : : 他既然接受攝理教的洗禮 那就是否認正統基督教的洗禮了 : : 或許他根本不知道 救恩是來自耶穌基督的死與復活 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 『知道』兩字從你的口中說出來倒是有點刺眼。 : 你認為你『知道』救恩來自耶穌基督的死與復活,但若對你的上述認識進行實際的檢驗, : 我們會發現你根本『什麼都不知道』。 : 請問你OP經驗過『死而復活』嗎?你經驗過『救恩』了嗎? : 你實際的把握住救恩甚至有證明你那些敘述的可能嗎? : 沒有,你什麼都沒有。 : 既然什麼都沒有那你知道個鳥啊? : 當然你會說這是依著聖經裡的記載, : 是的,如同某些人『相信』魯賓遜漂流記或是追憶似水年華之類的書,隨便。 : 但是聖經是被證實的可靠的真理或判準嗎? : 沒有經驗的信仰是盲目的,你不斷拿著自己毫無理解的東西叫囂個什麼勁。 死而復活可能真的沒有人經歷過 但是我確信救恩是眞的存在 甚麼是救恩? 當你遇到很沉重的打擊 家人都不理你 朋友也背棄你 你一個人孤孤單單的 最後的結局大約都是滅亡 但是 因為"基督"還有他的精神 有一次我深受打擊 但是我在最後的時刻 想起了上帝的愛 我向神禱告 我的心就安了 我深深感覺到 我是堅強的 我感覺到上帝是愛我的 這就是基督教的魄力 一個強大的信仰 撒旦也曾經跟你說過一樣的話 類似試探的談話內容 但是耶穌說:[不可試探你的神] 上帝愛那些相信他 也愛那些不相信他的人 只是因著上帝 人喜樂了 就活在天堂裡 而地獄是人類自己創造出來的 那其實是罪的火焰在燃燒著 倒致那些不想得救的罪人 永遠住再一起 成了一個可怕的地獄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.111.9
JMS1978:其實復活 不少基督徒都起碼有經歷過一部分 08/08 00:10
JMS1978:只是他們自己不知這樣就是復活的意思 08/08 00:10
Coary0916:內心的變化更新,不懂的變成懂的,這就可以說是復活了吧 08/08 11:47
JMS1978:是的 樓上 正是這個意思 08/08 12:47
mmc109815038:有著新的價值觀,代表生命已經更新了!舊事已過 08/09 18:33
warm911:往事歷歷,來事渺渺 08/13 00:38