看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
弟兄們,你們不可彼此批評。人若批評弟兄,論斷弟兄,就是批評律法,論斷律法。 你若論斷律法,就不是遵行律法,乃是判斷人的。 設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。 你是誰,竟敢論斷別人呢? 基督徒是誰? 有那麼大的權柄去論斷人? 大家花很多時間去經驗神,讀神的話語 犯了罪,認罪悔改,不管最後有沒有得到永生,都是令人讚賞的 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈,將上帝的愛澆灌在我們心裏。 多少宗教團體努力讓律法形同虛設,只希望能從禮尚義,希望能有一天道德 能凌駕律法之上 但是,在裏頭,就是肉體之中,沒有良善, 因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。 或許一開始認罪信主不一定能得永生,但是已經開始不一樣了 起碼在掙扎,在對抗,對抗舊的自己,對抗不斷惡性循環無法跳脫迴圈的自己 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。 請大家能幫在監獄服侍的事工禱告 親愛的天父,感謝祢, 謝謝祢讓我們看見自己的軟弱無助,也請祢眷顧保守在監獄為你爭戰服侍的弟兄子妹 願萬人得救,不願一人沈淪,大大的給他們智慧與勇氣,不讓諸多的論斷給打倒 因為祢是如此慈愛,也在此祈求讓罪得赦免,讓監獄中,未信主的弟兄姊妹 能夠原諒自己,原諒自己所犯的罪,或許是生活所逼迫,或許是一時衝動 都請主耶穌大大的解開,心中的枷鎖,讓罪犯們都能得著新的生命,新的人生 請賜給他們對未來的盼望,以上禱告祈求乃是奉主耶穌基督得勝的名求。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.174.202