看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a343408065 (寂寞東京鐵塔)》之銘言: : 小的長久以來都有一個問題 : 常常看到一些殺人犯強姦犯或是一些重犯 : 都會選擇信仰基督教 : 是不是因為信了主 主就可以代你受罪 : 而佛教講求因果報應 : 所以還是要付出代價 : 那會不會有人想說信了教就沒罪 : 就先幹一大票 進了牢再說自己信主誠心改過就沒事了 : 基督教觀是不是沒有道德的賞罰機制 : 只有對於信不信主的賞罰機制? : 信的上天堂 管你是殺人犯強姦犯 : 不信的下地獄 管你生前作多少公益 : 是這樣嗎 : 請問大家一下 這是萬年月經文 我把我的觀點給你看一下 我認為世上最幸運的人(沒有之一)就是釘在耶穌旁邊那個死刑犯了 暫且假設他真的罪大惡極壞事做盡 他只是在死前最後一面見到耶穌 就得到神的親口保證 「今日你要和我同在樂園裡了~」 所以說如果你有看一部老片「綠色奇蹟」,死刑犯死前都會叫牧師或神父來 聊一些天國、悔改之類的事情...也就是給你一個「上帝代表人」(不要挑我語病) 只要你說「我肯悔改」 然後牧師就會允諾「你會進天堂的」 只是那個牧師的「天堂門票」有沒有本尊耶穌那樣有保證...不知道 但是意思到了。 所以回到你當初的問題,我會回答: 槍決前悔改就可以 因為當年跟耶穌一起那個死刑犯就是這樣~ -- 只要追求卓越,成功就會自己找上你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.48.142
Pietro:至少不是原原PO假設的過程 08/13 23:58