看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《untilnow (雲淡風清)》之銘言: : 顯然你想趁BG提出這個問題 偷渡天主版版規到基信版上 …… 這你就太過臆測我的立意了 而且我可以說我捫心自問 我無須這樣的偷渡 對我一點好處也沒有 因為組務代管的版規根本就還比天主教板的版規嚴格的多 也有利板主的多 : 我的重點在於民情不同,當然 你要說是我的自由也可以 可是你並沒有確切說明到底民情在哪裡不同 而且我前篇文章已經提出貴板前板主 steelfinger 有類似的意見 難道 steelfinger 當時也是打算偷渡天主教板的版規嗎? : 你所謂的必要,是建立在解決BG的問題方面 : 但從BG的文章不難看出,你立這個版規根本也解決不了她的問題 : 會打電話的還是會打 會跟的還是會跟 會騷擾的一樣會騷援 : 只是徒留無謂的天主版版規在基信版而已 我無法解決 BG 在現實生活中的問題 但我應該要解決她在這個板的問題 而且這將來也會解決你的問題 文章代碼(AID): #1DuFsBNQ (Christianity) 這篇你檢舉二檔的文章的理由是 你是一個無神論者 所以二檔用神跟你做連結是一種挑釁 如果現今你反對這條板規的補充理由是:你有發表回應的自由 那很顯然的 將來其他人一樣可以用這個理由拒絕你的檢舉 並且無視你的感受 而如果你堅持說這是天主教板的版規有民情不同的問題 那就得更說明到底民情不同在哪?為什麼這個不同使得這條補充不能適用? 而又如果民情不同?何以貴板也有人提出類似的論點? : 你捫心自問,這樣的版規真的解決了BG的問題了嗎? : 她受傷的原因真的是因為底下被推文? 就如同當初二檔用神對你做連結使你感到不悅一樣 也請你對 BG 板友用同樣的同理心吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.165.70
speed2:推這篇 當初我也沒惡意 但他就爆走起來了 現在反而... 09/14 20:56
untilnow:"當初沒惡意"還真是常被騷擾者用來自我辨解 09/14 23:58
BGirlAlu:雖然樓上指的是二檔,但tyhoon真的這麼說過 09/15 00:22
BGirlAlu:他對性平會的老師說 他不是出於惡意 09/15 00:22
BGirlAlu:這樣講是什麼意思,是要我接受他的愛意還是什麼? 09/15 00:23
BGirlAlu:這句話根本就是卸責、裝天真,我聽了整個火怒 09/15 00:23
BGirlAlu:明明就是故意騷擾,卻說是在對我好!騙人呀 09/15 00:24
BGirlAlu:他斷絕我的人際、利用我的害怕把我逼到絕境,是希望我投 09/15 00:26
BGirlAlu:向他的懷抱,然後最後結論 世界上只有他對我最好 這樣嗎 09/15 00:26
BGirlAlu:簡直是變態,我愈逃他愈追,我反抗他愈高興 09/15 00:27
BGirlAlu:背對也不行 面對也遭殃,你說我怎麼辦,轉頭過來砍他? 09/15 00:28
uka123ily:沒有惡意只能開脫一開始的行為 你表示不悅他就不該繼續 09/15 01:11
sneak: 雖然樓上指的是二檔,但 https://noxiv.com 11/09 07:05