看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deathcustom (litron-intl)》之銘言: : ※ 引述《Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)》之銘言: : : 不知道被封外號哲學王的k某人,你理論一百分,實踐能有幾分? : : 在我認知中同性戀結婚的需求不叫人權,就跟有些飼主要給狗穿衣服一樣,也有很多店家 : : 賣給狗穿的衣服,但狗其實是不需要穿衣服的,但有人就是堅持要給狗穿衣服,而且認為 : : 只有狗穿了衣服才不會冷,我認為狗的毛皮就夠狗禦寒了,而事實上大部分的狗是沒在穿 : : 衣服的。 : 因為你不知道狗需不需要 : 你自己去定義說:啊!狗要穿衣服 : 這件事當然很無意義 : : 同性戀的結婚就只是一個爽字,沒有辦法像正常婚姻那樣,生兒育女並提供經濟保障 : : 扶養他們長大,婚姻從來不是單純的只因為愛,他本來就有繁衍的功能,既然這樣, : : 同性戀結合只需要修改一些法律考量一下這些特例的情況就可以了。 : 第一、同性戀是自己想要有「婚姻」,而不是我們說他要 : 並且,就算你說:但是又不是所有同性戀都想要 : 對,所以他們有「這個權利」,不一定要去使用他 : 第二、婚姻從來就不是「繁衍」功能的代名詞 : 難道沒結婚不能繁衍?所以你是說那些單親媽媽、未婚媽媽生下來的都是......? : 第三、婚姻這件事從來不是「教會」的專利 : 要說,只有「經過教會祝福的婚姻」才是教會的專利 : 也就是說,只要法律同意他們可以結婚,那他們就可以結婚,他們有傷害到你嗎? : 喔買尬!莫非基督徒的情感跟中國十三億人的情感一樣脆弱? 第一、我反對給同性戀這種權利,因為這違反了自然律和教會的訓導。 第二、那也是異性結合所產生的,不是兩個同性所能產生的。 第三、現在法律不允許同性戀結婚,我也反對修改法律允許同性戀結婚。 我從頭到尾就是這個意思,因為同性戀根本上就是錯誤的,豈可一錯再錯。 本來就不該給狗穿衣服,何必多此一舉。 : : 當然有人會說正常的婚姻也不一定生育,但正常的婚姻至少有生育的可能,同性戀是 : : 絕對沒辦法生育的。 : : 而且我想知道,支持這個議題的你們,有幾個是同性戀啊? : 更別說同性戀這件事從基督教出現以前就有了 : 從摩西五書現世以前就存在了 : 女同性戀可以用借精來生子啊~ : 男同性戀也可以找代理孕母啊 : 甚麼?你說借精的話就不算了? : 那國外有很多不孕的夫妻可以借精啊~所以你說他們生的都......? : 相類似的情形很多,就不一一贅述了 借精受孕那是不得已的,如果可以選擇,我相信那些夫妻應該會是直接生育共有 雙方基因的孩子。 但同性戀婚姻不是自古皆有的,這是這幾年過於放任的自由主義造成的一種畸形錯誤。 -- 「麻將不能不打,要救國一定要打麻將。打麻將可以觀察人的品格,還可以鍛鍊堅 忍精神,一坐下去不論勝負,一定要打完四圈。同時既使前三圈都失敗了,還有翻 本的希望,我們國家和別國競賽,敗了也不能氣餒呀!這種精神可以在麻將桌上鍛 鍊出來。」 --梁啟超 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.218.204
amozartea:自然律@@? 哪來的自然律決定這件事了 是你亂扯 10/24 02:39
amozartea:去問問物理系教授有沒有一條自然律叫同性不能結婚 10/24 02:39
amozartea:同性戀根本上是錯的 那臭蟲 長頸鹿 等等的同性戀... 10/24 02:40
amozartea:這些自然裡的現象哪來的 同性戀跑去訓練的嗎= =?? 10/24 02:40
amozartea:臭蟲也懂自由主義?? 長頸鹿也是hippi? 10/24 02:41
MoonMan0319:臭蟲也會肛肛嗎? 10/24 02:45
BGirlAlu:婚姻本來就是人規定的,哪有什麼錯不錯的 10/24 02:45
MoonMan0319:臭蟲:啊我肥皂掉了 10/24 02:45
csd:因為這違反了自然律和教會的訓導<=好恐怖的一句話 你爸說的東 10/24 04:56
csd:西 要強迫大家以此為是 你當大家都是你爸的小孩嗎? 10/24 04:57
csd:喔 只不過我覺得與其戰同志 不如從那些被判教會的基督團體戰起 10/24 04:59
csd:你看這次遊行多少基督教團體阿@@ 我看了非常不悅說... 蝙蝠 10/24 04:59
kulvnlcan:可笑的是T所謂教會的訓導也不並是指所有的教會 實際上已 10/24 05:01
kulvnlcan:經有教會承認同性婚姻 說到底也不過一群人拿本破書鬼扯 10/24 05:03
kulvnlcan:然後各自選自己想聽的東西自我催眠罷了 10/24 05:04
LMakoto:不要再怪甲甲了 要怪就怪撒旦好嗎 或是放任牠搞鬼的.... 10/24 10:25
cosmo2256:領養小孩是不得已,如果可以選擇我想同志會直接生育雙方 10/24 10:37
cosmo2256:共有雙方基因的孩子! 10/24 10:38
Trunicht:但那是全世界最大的教會,有六分之一人口的教會。 10/25 13:46
Trunicht:跟那些小不啦機的教會不能相提並論。 10/25 13:48
amozartea:Trunicht回答一下違反哪條自然律 10/25 17:40
amozartea:同性戀=永動機? 10/25 17:40
Pietro: 陳霸先 10/25 22:39
opoj:好想噓這篇喔,充滿噁心的論調 10/26 00:46
bikaoru:只有我覺得他是在反串嗎....很明顯的說 10/28 22:03
C2C:他不是反串,他真的是這樣想的,很噁吧 10/28 23:26