看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HAYABUSA1207 (怒髮衝冠為留言)》之銘言: : : 再者 : 否認其他宗教的神明有什麼傷不傷感情的問題嗎? : 這是自我認同的事實 也是信仰的堅持 : 反而是信這個神 又拜那個神的行為 : 那才是真正的傷感情 : 有人既拜玉皇大帝 又信釋迦摩尼佛 還口唸聖三奧蹟 : 繼佛道雙修後又一跨宗教remix最新力作 : 信仰這東西不是否認 就是承認 : 尤其是基督教的一神信仰 : 那樣的行為是對上帝的背叛 : 那才叫傷感情 是你自己認為你對上帝背叛,還是上帝認為你背叛他呢? 聖經指出"耶和華為真神", 這與佛教指出"釋迦摩尼佛說,天上地上唯我獨尊"不是一模一樣嗎? 但佛教能將思維甚溶入其他宗教,為何基督教就不行呢? 難道就沒有人可以做到具有佛心,菩薩心的基督徒嗎? 且我不相信,我拜玉帝信釋迦的人,就不能到教會禱告. 我到教會禱告,我也不相信上帝也只會保佑基督教徒,卻不保佑我. 因為我很清楚,聖經指出"耶和華本為善","善念"才是我不該背叛,而不是人信仰的神. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.229.159
untilnow:基督教把佛/菩薩看成是邪靈 具有佛心,菩薩心的基督徒是 12/12 06:41
untilnow:什麼鬼? 啊...很多拜玉帝信釋迦的人到國外參觀教堂 12/12 06:43
untilnow:一樣是唸阿隬陀佛 12/12 06:43
godevangel:神說 除了我以外,你不可有別的神 也不能拜偶像.... 12/12 07:53
godevangel:耶和華本為善 但同時祂也是公義的! 12/12 07:55
NewManKing:我基督徒也到廟裡參觀神像阿 講一堆例子 卻不講何謂基 12/12 13:39
NewManKing:督應有的樣式 12/12 13:39
Pietro:亞西西精神 12/13 01:42