看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
其實當我從搖滾少年,像叛逆小子被老師帶去教會後 就開始重新彈鋼琴了。第一次見面我以為我很行 結果老師很輕蔑地說我很厲害嗎?我就知道這句話是會與完美間的距離問話 所以,我不敢回答了。後來,當然在鋼琴上被修理很多次 但是,後來知道她都跟教會的人說我很厲害。 這之中其實我都很挫折的。 所以,我沒事就在教會彈琴。最近沒時間,是有人介紹我去靈糧堂 但是,我也是尋求歸屬的。所以不喜歡這種便利商店型的。 剛好我家附近的又是愈來愈漂亮。 所以,第一次去就分享這一首給他們。現在網路上查都是清唱劇 但我都是鋼琴版的而且喜歡鋼琴版的,音樂就是這樣。喜歡就吸納到 自己的樂器裡面。 不過我還是比較喜歡在日劇看到的,好像是有甚麼明日會的那一齣。 東京愛情故事?那時去大陸很多人還在懷念所以手上也有 但不是那版本的,是錄音很粗糙的。記得也有葉綠娜和魏樂富的 但是,覺得他們都有改編過,希望以後我也有能力自己改編。 想想冷戰時期,還很多德國人落到台灣的樣子。合作社也是他們的傑作。 那這邊還有另外一首,我已經彈過的。通常我沒彈想彈的 都會有喜歡佔有的心情,但彈完後就會分享。 看看李斯特改編舒曼的 獻詩 家庭版吧 http://www.youtube.com/watch?v=424P5Tv4n1I
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.17.86
windcanblow:標題這首原版譜似乎要在網路上買,我也找很久了 01/20 11:51
zbuda:嗯,我還是彈完現有的再找吧. 加油 01/20 14:57
zbuda:也有聽過這首被改爵士的,希望能很靈活運用一切音樂 01/20 14:59
zbuda:不過有遇過義大利人,還在教堂彈管風琴的耶 好像還不太彈鋼琴 01/20 15:00
zbuda:世界真奇妙阿 01/20 15:00