看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NCTUAiWen (信仰由不知而生)》之銘言: : 你哪時從聖經看到上帝辦事過了? : 我記得沒看過上帝和瑪利亞有任何限制級的橋段出現 : 上帝不會辦事 只有你才會辦事 : 天助自助者沒聽過嗎? : 好男人自己找不到 怪神去了? : 神真是倒楣 : 女基督徒居然要輪著用好男人? : 如果一個男人會讓女人輪著用 我覺得這應該不是好男人XD : 好男人只有自己去尋找 好男人不會從天上掉下來 : 天上掉下來的只有鳥屎 : 看不到好見證 就對自己的愛情沒信心了嗎? : 那我真好奇你怎麼會信神 你明明看不到阿!? : 真是標準不一耶... : 你說你相信神會安排一個王子給你 你以為你是誰? 白雪公主? : 找不到好男人 是你自己的問題 : 好好想想問題出在哪吧 : 最後提醒你 : 機會只留給準備好的人 基督徒很多好男人啊~ 但是教會小組的美女卻都是被外面的男生追走了... 有些教會or小組...男生比較多... 可以來個聯誼^^" 或是去Facebook...有"基督教未婚聯盟"這種社團^^ 常辦一些讀書會...看一些跟婚姻有關的書... 但是教會裡面的人還是已屬世的角度在看人挑人... ex: 外貿. 學歷... 我也不例外... 我們人就是賤...^^" 所以才需要倚靠神啊!! -- 就是忘記背後, 努力面前的 (腓立比書三-13) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.110.131
loveices:大部份的教會都是男多女少吧 03/28 16:29
soy:好像在台灣...基督徒女生比較多吧...^^" 03/28 16:47
loveices:@@ 但教會是男生比較多吧 03/28 16:52
loveices:還蠻好奇有哪間教會是女多男少的 03/28 16:53
eaious:我去教會都沒在注意這個 只有看年輕人跟老年人的比例 XD 03/28 19:29
purestone:FB上的那個基督教未婚聯盟裡的女生大多是熟女啊……ORZ 03/28 23:27
purestone:為何用外表和學歷去挑另一伴就是賤,聖經裡的許多偉人都 03/28 23:28
purestone:娶漂亮老婆啊!! 03/28 23:29
NCTUAiWen:樓上 你怎知道他們老婆正? 03/28 23:35
purestone:聖經裡有寫啊,例如亞伯拉罕,大衛,雅各的老婆都長的不 03/29 07:01
purestone:錯啊~ 03/29 07:01
loveices:撒拉=林志玲 03/29 09:17
GPNN:撒拉6X歲 還一堆人搶著要做她老公 03/29 09:35
loveices:推樓上 舊約的故事都好有趣 03/29 10:58
NCTUAiWen:顯然聖經也意圖使人注重外表 03/29 12:58
amorur:人自己會以喜好或世俗標準去選擇 但是神卻是以"最適合你的" 03/29 14:32
amorur:為標準 林志玲不見得適合每個人阿 03/29 14:33
untilnow:那基督徒單身一輩子...是上帝找不到“最適合你的“囉 03/29 20:30
sneak: 娶漂亮老婆啊!! https://muxiv.com 08/13 14:46
sneak: 娶漂亮老婆啊!! https://daxiv.com 11/09 07:40