看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我以前也常會跟爸媽頂嘴 可是信主後(我家現在只有我一個信主) 我家的氣氛真的有改善很多 我跟媽媽本來最會吵架 現在也很少吵架了 我教你幾個方法 第一 你的壓力來源要解決 有些人是找工作 有些人是課業 有些人是感情 這可以跟弟兄姊妹講 請他們幫你代禱 第二 跟 神禱告 把你的難處都帶到主面前跟 神說 把難處丟給 神 請 神幫忙 這樣一來應該會有所改善的 我現在如果想偷懶不想去聚會家人還會問我怎麼今天沒去參加聚會呢! ※ 引述《soniarykiel (sunny)》之銘言: : 我是原po : 前不久發生了一些事情,我也有禱告,也會上來板上看 : 曾經我看到了一些文字,我以為是上帝在跟我講話 : 就在我努力振作的時候, : 昨天我的爸爸對我講了一些讓我很傷心的話 : 我真的很傷心,我有禱告,但是我不知道為什麼自己越來越悲慘(感覺) : 讓我有一種,以前我不住家理不被父母管的時候(也不用管家理事),我一切都很順利 : 因為想盡孝道,搬回家住後,反而與父母的衝突不斷, : 現在又把自己搞得很悲慘,父母也覺得我好像活該,我真的不知道怎麼半 : 我也有禱告,我也會翻翻聖經,希望神可以跟我說說話 : 但我好像完全跟神連結不到,我真的沒有信心了, : 而且我對我的信仰開始懷疑, : 能不能請板友告訴我,這..到底怎麼辦? : 難道說,我只要找對我自己好的路走,不管父母嗎? : ※ 引述《soniarykiel (sunny)》之銘言: : : 聖經教導我們要孝順 : : 也不是只有聖經這樣說,一般的宗教信仰都說子女應當孝順 : : 問題來了~~ : : 若是父母親的觀念有誤,或是常用子女無法接受的方式來教養子女 : : 若子女不聽從,選擇用自己的方式 : : 這樣對父母而言是為不孝,神還會保守嗎 : : 這是我自己最近一直在思考的問題, : : 我跟我媽媽常常會有意見相左的時候,我媽認為一定要聽他的才是對的 : : 但是我認為這是我的人生,是我在過的 : : 但我媽常說,"不聽我的話,就是不孝順,上帝不會保佑你" : : 想請問一下大家的意見~~ : : 因為我真的很迷或~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.34
joehuang92:推 愛才是最後的解答:) 05/08 22:18
GoodElephant:幫推 05/08 22:37
speed2:阿門 ^^ 05/08 22:54
mikehsyu:Good! 05/08 23:19
owtyyw:感謝主^^y 05/08 23:32
t0444564:以善心對待你的父母是最棒的方法 05/09 02:43