看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
當基督徒很美好的是,我們相信神會安排最好的給我們 至於誘惑,其實在這世界上本來就充滿了誘惑,我也曾迷失過 如果信神,相信祂會給你最好的,就是要快跑來跟隨主 認定身旁的並不會永遠跟自己在一起 甚至是共同建立剛強喜樂榮耀神的家庭 就不要多做思想吧.... 就算是屬世界,對於不可能在一起的對象,多加思想,也很容易憋出病的喔^^ 相信祂,因為祂是又真又活的神 祂所說的話,從沒有缺失 祂所造的,從沒有失手 相信祂的安排 因為祂會給你最好的 基督徒單單相信的就是這樣而已 雖然我們很多時候還是會被世界上的所迷惑 忘記定睛在神身上 (我有時候也還是會這樣XD) 但願主保佑所有已婚未婚的 因為只要在一起了,不論對方是不是基督徒,就重視彼此在婚約下的承諾吧^^ 所以為什麼教會希望以結婚為目標 因為這樣代表你對這感情的看重程度 而且婚前性行為在屬靈方面會產生一種"魂結" 如果對方不是自己未來的另一半 或甚至分手,或多方性行為 會因這魂結造成自己很多很多的破碎 所以不能婚前性行為是一種保護你的行為喔^^ 這是我最近才領受的XD 分享給大家^^ 之前我也曾深受魂結的苦..... 但感謝主,因為祂,所以我潔淨了 破碎的被慢慢修復,才有辦法進入下一段以結婚為前提感情XD Z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.44
Chengheong: 05/19 04:40
sparkfire: 05/19 15:11
Fangcalay:推 05/19 15:13
qcontinuum:"魂結"!?!?那是什麼?(從來沒聽過) !~>_<~! 05/20 00:41
uka123ily:就四魂之玉啊 05/20 15:24
freetime0829:可以問一下教會的屬靈長輩喔!!魂結~XDDD 05/29 13:41