看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我一次性的回答所有回應 歐巴馬的問題就是選票問題 非常單純 因為這在美國就是政治問題 不是社會問題 這牽扯到了美國的立國主義精神根基 記住 美國建國的本身不只是政治性 更帶有宗教性特質 這是一個會把信仰印在鈔票上的國家 不是是一個以基督教精神為本的國家 所以歐巴馬現在在大選年拋出這樣的議題 更大的是為了挽救崩潰的經濟所以要拋出更大的議題來分割選票 忽略不看這個事情的本質而只是認為連美國總統都贊成 是非常阿Q 精神表現 另外你們扯了一堆東西 卻還是忽略了我根本的主張 就是我們沒有權利將自己的慾望加在另外一個人的身上 1.同性戀同居 我不反對 2.同性戀同居領養孩子 我反對 3.同性戀婚姻 我反對 因為婚姻是上帝設立的 具有濃烈的宗教性 同時妻子丈夫都預表了上帝與教會的關係 4.同性戀婚姻領養孩子 我反對 基本上只要是領養孩子 就是會影響到別人 自己的問題只要不影響別人 那是自己的自由 而婚姻 這不只是法律的規定 更是具有宗教意義的存在 就算是在中國 婚姻也是一拜天地 同樣具有宗教意義 另外 當你們說一堆想說服我們的主張同時 請明白的說清楚最重要的一個問題 如果同性戀無法生育孩子 那麼有沒有婚姻的關係對於同性戀者到底差別在哪裡?? ============= 在你們說這些之前 我明白的告訴你們婚姻對基督徒的意義 婚姻是為了得到上帝的祝福 我現在為了要讓教會願意在女方父母反對下依然願意為我與我的姊妹 給予婚姻裡面的上帝祝福 付上了非常大的代價 婚姻是神聖的 屬於上帝的殿 今天同性戀者希望追求可以有同性婚姻 不也是另外一種渴慕上帝祝福的表現嗎?? 所以別拿世俗的一堆理由來掩蓋心中追求上帝的渴慕 婚姻是上帝的祝福 這一點是我們不可能退讓的 ============= 如果你們覺得不需要上帝 那麼婚姻對你們而言也根本就是不需要的東西 我不指望說服你們 因為你們也無法說服我們 不敬畏神的人同樣的也不會敬畏婚姻的神聖 自然婚可以隨便結也可以隨便離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.216.127.252
MoonMan0319:歐巴馬那段真的太扯了,如果丟個同志議題就有選票 05/22 12:56
MoonMan0319:丟個同志議題就可以救經濟,不是歐巴馬太笨就是妳太笨 05/22 12:57
MoonMan0319:同志議題還沒偉大到可以變成政治操作好嗎 05/22 12:58
sparkfire:只有我覺得這個議題沒必要討論歐巴馬嗎= = 05/22 13:11
iele:歐巴馬100%是為了選票 05/22 16:08
chunlai:想不到還有人不知道法律對婚姻雙方權利義務之保障是啥zzz 05/22 16:08
iele:民主黨相對於共和黨是比較前進的政黨 支持者對於同性戀 複製 05/22 16:08
iele:人 墮胎這類議題本來就比較支持 他在這時候提同性婚姻議題 05/22 16:09
iele:100%是為了鞏固民主黨傳統支持者的選票 不過美國人不會像台灣 05/22 16:10
iele:人單純(白痴?)到相信候選人隨便一個議題就能拯救經濟 05/22 16:11
mainasu:婚姻是為了得到上帝的祝福??外邦人真可憐,你的定義太狹 05/23 10:11
mainasu:隘了,一看就知道不需跟你討論 05/23 10:11
fenix800704:大推 01/08 22:32
sneak: 人單純(白痴?)到相信 https://muxiv.com 08/13 14:55
sneak: //muxiv.com https://daxiv.com 11/09 07:51