看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《t0444564 (艾利歐)》之銘言: : ※ 引述《soy (我輸給潛水同學了...)》之銘言: : : 可能許多不是基督徒的人覺得... : : 代罪羔羊...耶穌...不是非要不可的... : : ya...也許吧... : : 但是一個羊絕對不能少... : : 就是氧氣...的氧...裡面的羊... : : 你們有辦法沒有氧氣而活著嗎...? : : 挑戰非基督徒!! : 無聊不知道在說啥,只要是人類都需要氧氣,這和耶穌有甚麼關係嗎? : 你想說耶穌就是自然界的物質是吧? : 完全沒有被挑戰到的感覺,況且人需要氧氣。 : 這樣人需要耶穌有關聯嗎?我沒有耶穌也還是活著的阿... : : 我以前鬼點子很多...信了基督教之後... : : 才知道是神點子很多^^" 就是我車禍腦傷之後... : 我真的認為你的情況就如你說= =...sorry : : 有誰是聰明到昏迷可以自己醒過來的... : 這和聰明有關係嗎? : : 我想沒有的...就像我...是被牧師點水禮... : : 受了聖靈...才有辦法醒過來... : : 而且本來醫生說...我這case救回來最好情況是植物人!! : 運氣好就說是聖靈,真有趣。 : 我印象中也有需要為信主的人也可以這樣子醒過來,說不定是撒旦在其中運作呢! 我覺得t大有點像耶穌時代的...法利賽人... 不過法利賽人很懂聖經的舊約...不知道t大是不是也是一樣很熟聖經^^" 不過我只想說... 大部分人沒有腦傷過...但是來信主的人卻是少數人... 你們這些沒有腦傷過的人...而不來信主的... 你們不會看我這位腦傷過的人上天堂而覺得自己也應該上的呢? 無論你們這些不信上帝的人怎麼說... 我只知道在主內的弟兄姊妹都覺得我的見證是讚的... 其實每一位信徒的見證都一樣讚!! oh yeah~ -- 人若不重生, 就不能見 神的國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.135.165
chunlai:並不覺得說別人是法利賽人好到哪去 06/14 20:00
hcarly:能不能說 不是不能講 是看情況 06/14 20:11
hcarly:另外原Po 其實我認為與其說t大是法利賽人 倒不如說他是聖經 06/14 20:14
hcarly:看不少的不信者罷了 06/14 20:14
sparkfire:馬太7:1 不要審判,免得你們受審判 06/14 20:52
t0444564:我倒想問,怎麼樣才算很熟聖經?我每個禮拜至少讀一段了.. 06/14 22:07
t0444564:再說...,我可還沒見到你上天堂 06/14 22:08
t0444564:一群人互相做見證互相覺得都很讚...,這和直銷有何不同? 06/14 22:08
midnightsnow:直銷沒有信神~~ 直銷都是假的~~ XDDD 06/14 22:25
Huangs:oh yeah~ 06/21 18:14
sneak: 能不能說 不是不能講 https://noxiv.com 08/13 15:00