看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
→ freetime0829:被記錄下來...就是為了提醒看聖經的人QQ 08/31 16:22 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以這樣嗎?↓↓↓ 耶和華:與我為敵,必揭起你的裙仔,讓你受盡羞辱 那鴻書 3:5萬軍之耶和華說、我與你為敵.我必揭起你的衣襟(skirts)、蒙在你臉上、使列國看 見 你的赤體、使列邦觀看你的醜陋。 3:6我必將可憎污穢之物拋在你身上、辱沒你、為眾目所觀。 不好意思th大.連ptt我也還在學習怎麼使用QQ 那鴻書本身就是在講亞述帝國因為勢力龐大.有強大的軍隊.到處搶掠.殘害無辜的故事 然後會以及殘酷的手段對付被征服者QQ 而以色列就是其中被征服的一個國家 而且其實有先知約拿再被此城被滅前有來宣講神的道.後來百姓有回轉向神 只是事隔一百年後.人們故態復萌.甚至變本加厲 城內盡是充滿謊詐.強暴.殺戮.淫行.行邪術等等各種不公義的事... 那時候沒有耶穌基督恩典的救贖...所以神公義的審判就臨到那城 這裡說的.與我為敵.必掀起"你"的裙子,我的解讀是指尼尼微城 因為王有許多宮女和嬪妃.而且城內廣行淫行和妓女... 所以我想.這裡是指神公義憤怒的彰顯... 當大家看到的是這城內的腐敗.而不是城外高大的城牆還有光鮮亮麗的外表 就看見城內許多不公義的事情 所以神掀開這不公義的城.並且毀滅他 (感覺又要引戰了...QQ 但這是我的解讀...) 我沒有要開戰..只是那時候沒有耶穌的救恩,就斷不能以無罪的替有罪.. 有罪就是該罰...這也是舊約的部分 而且神也給我那城一次機會.也就是先知約拿曾傳講神悔改的道,所以才沒有立刻滅絕 只是之後變本加厲...神不得不以公義彰顯... 如果我有解答錯誤的地方,歡迎一起討論喔^^ 但我希望討論是為了讓我們更了解神...我沒有要為戰而戰的意思... -- 我們愛,因為神先愛我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.104.73