看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《speed2 (祝平安.喜樂^_^)》之銘言: : 全台灣去遊行的25萬人 : 佔了總人口的1.087% : 裡面包含: : 雙性戀/同性戀/異性戀? : 基督徒/佛教徒/一貫道徒/道教徒/無神論? : 男/女? : 本省/外省? : 民進黨/國民黨? : 有良心/沒良心? : 看熱鬧/交朋友/要真相? : OK,你如果要去貼標籤 還挺複雜的~ : 然而,這整件事被渲染成這副德性 : 我個人認為: : 只是,馬政府失民心 導致民怨 剛好找到出口發洩 ~ : 一個小士官"冤死" : 就吸引成千上萬的人挺身要真相~ : 那你就可以想像 : 耶穌當年被釘死在十字架上的"社會運動" : 絕對是空前絕後 XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我們說話要實在,不是我當了基督徒講的東西就可以飛天遁地了。對比耶 穌騎驢進城的情況,他被判死及走苦路的那一刻支持判他死的比較踴躍。 而且事實上,耶穌的歷史記載非常少,你說一個造成空前絕後運動的人物 在當代知識分子卻鮮少有針對耶穌的特別記錄,如果不是因為宗教的運動 ,那麼他的死根本可以說在當代是眾望所歸且是非常有孤獨感的。 在你口中一個『空前絕後』的社會運動,是他的彼得三次不認主、他的門 徒在那裏看他釘十字架、要不就是東藏西竄的躲起來,這算哪門子的空前 絕後?而且要人們爬起來的動機,竟是耶穌的死後復活在那裡發白光、在 那裡秀手心上十字架的傷痕,於是門徒才又紛紛爬出來宣傳,起問這哪門 子的空前絕後? 在羅馬,他們遇到的暴君是尼祿,於是他們被焚城、一群一群的被丟到羅 馬競技場餵獅子、彼得本來想逃跑的後來又是因為耶穌顯靈才又決定回去 結果被倒釘十字架,請問這算哪門子的空前絕後的社會運動? 我們說話要實在,聖經裡的耶穌是個平常時很沉默,說話是有甚麼說什麼 ,不講誇大跟不實在言論的人。雅各很虔誠實在、保羅說話則非常有邏輯 有條理,怎麼你平平也是基督徒,卻差那麼多? : 如果你會為了洪仲丘的死 感到不公義 : 那你更會感同身受耶穌的死 是千萬倍的不公義~ : 如果你會為國防部的行為 感到羞恥 : 那你絕對會對當時羞辱耶穌 釘死耶穌的猶太人 羅馬人 感到憤怒~ : 然而,耶穌的死 是因著神的愛 是為了救贖罪人 : 並且祂復活升天了~ : 今天洪案不管最後有沒有真相 : 神是鑒察人心的神 祂說:伸冤在我 我必報應 : 希望傷悲的親人 跟涉案的相關人員 : 都能回轉向耶穌 在耶穌裡得到真正的平安與喜樂 : 阿們 -- 是的,我就是那個不信神的薩德先生,帥氣又迷人的反派角色。 請問有誰比我更不信神好讓我能聆聽他的教誨呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.199.168
hirabbitt:_______,怎麼你平平也不是基督徒,卻差那麼多? 08/11 20:26
hirabbitt:前面開放填空XD 08/11 20:26
speed2:"空前絕後"你就把持不住了? @@ 08/12 11:30
speed2:那主說:我是世界的光 你不就倒地不起了? 08/12 11:31
speed2:主又說:我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裏死了, 08/12 11:39
speed2:,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來 08/12 11:40
所以勒?文不對題的搬聖經出來想嚇唬誰啊?
speed2:顯然你是被嚇到了~ 08/12 14:00
我們做人說話,就講些實在的,你跟雄辯的保羅比真的是天差地遠捏。 指稱我被聖經嚇到真的是一個很弱的反駁,你覺得這樣的反駁能成立些什麼嗎? 我是鬼而你是貼聖經趕鬼就是了? 你看看你看看, 這除了顯示你不被聖靈青睞的低落戰力外,它到底還能顯示什麼?
speed2:顯然你是天氣熱想找話題聊 戰力好低 08/12 14:24
speed2:把聖經東湊西湊就來回應""空前絕後" @@ 08/12 14:25
基督徒,為什麼你的回覆沒有一句是實在的呢? 論戰力,如果我是張無忌、你的等級就是天鷹教的普通門人,你跟我差太遠了。 這就是你知我也知的事實,而既然是你我共知的就不該還拿出來自取其辱,懂了嗎? ※ 編輯: MarquisSADE 來自: 118.160.199.95 (08/12 14:34)
speed2:對啊 我這麼弱 你還跟我爭什麼呢?你就自己孤芳自賞就好了 08/12 14:43
windcanblow:為什麼要用美拉卓馬打一隻史萊姆 08/13 13:01
uka123ily:感覺好像巴哈姆特招喚來打哥布林? 08/13 17:39
amozartea:美拉卓瑪打史萊姆 我笑了XD 08/13 20:47
speed2:我連塵埃都比不上 是要爭什麼? 08/13 21:35
speed2:一整個方向錯誤(笑) 08/13 21:36