看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《come (come come )》之銘言: : 樓下天主教版有一個實際例子 : 其實一開始我就跟那邊的版友說不要碰氣功和算命 : 這些東西是在交鬼 : 但是他自認為氣功只是在練身體,與交鬼無關 : 看面向是統計學,跟算命不同,這只是他根據他的人生經驗在幫助人 : 這是他的說法 : 這個版友說實話是蠻可愛的,只是沒多久他就自爆他的朋友被鬼附了! : 這時他竟然想要用氣功幫人驅鬼! : 以下是他的說法: : coldstar: : 在診所 我看他的神情真令人難過 我把手放在他的頭頂上 想把魔鬼吸出來 : 氣功裏有一種功法 把手放在對方生病的位置發功把病氣吸出來 病氣通過我手 : 排入空氣中 我叫病人懸空把手放在我手上方 他的手可以感覺小小的氣流 : 我想用同樣的功法把魔鬼吸出來 當我發功後把魔鬼拉近我手 立刻我的手掌感覺發麻 : 當魔鬼碰觸或貼近我手掌時 整個手感覺刺痛 像無數小針刺著我的手掌 : 我停止發功 魔鬼縮入腦子 我的手掌恢復正常 : 我極為震驚 氣功洪老師說過 如果吸進來的氣有痠麻脹的感覺 那是不好的氣 : 馬上停止 可是我吸到的氣是刺痛 那是極惡極劣的氣 我可以斷定那是魔鬼 : : 其實我很早之前就說氣功是在交鬼,那個'氣'不是中醫血液循環的'氣',是交鬼的東西 : 現在有人把實際經驗分享上來了 : 我覺得很有趣的地方是, : 如果氣功的氣和靈界無關,只是單純是中醫所說的'氣',那怎麼可能透過氣功 : 感受到魔鬼的氣感? : 所以我們只能說,根據這裡的實際經歷,氣功的氣其實是和靈界有關的 : 根據聖經原則,真是建議大家不要碰!免得招鬼到自己身上. 說真的練氣功真的很危險(其實不只氣功,打坐也很危險),所謂練到走火入魔 我猜就是練到被鬼附了,(打「氣功 走火入魔」去搜尋就可以查到一狗票了)   我所在的教會也有一個姊妹在沒信主時跑去練氣功,結果才剛練沒多久就被鬼附了 ,被附後後全家跑來信主,還讓弟兄們幫忙趕鬼,可見氣功真的是有問題 網路上也有一些練氣功被鬼附的弟兄姊妹的見証,如下: http://www.oursweb.net/conmunity/index_detail.asp?id=4911 所以氣功千萬不要練,尤其是我們基督徒做了交鬼的事會死的更快,因為神的審判 是先從神的家起首的,願主能光照我們,讓我們遠離一切有關交鬼和偶像的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.155.37
Huangs:基督徒怎麼比一般人更容易交魔? 信仰豈是如此脆弱? 09/07 14:57
untilnow:鬼月到,有人去拜嬰靈了嗎 09/07 15:02
skywatcher:按教徒說法,沒有信神的人死後不是丟火湖嗎? 09/07 15:41
coldstar:to drea 謝謝你關心 我練氣如果發現特易功能 知道就好 09/07 17:05
coldstar:我不刻意去練 我只是練氣強身 不會走火入魔 09/07 17:06
thismy:當事人有問題怪誰,也有人讀書讀瘋了,書裡有鬼? 09/07 22:42
uka123ily:很多讀聖經也是走火入魔 09/08 00:41
msk127:也可能是你幻想自己被鬼附阿 這什麼莫名其妙的邏輯? 09/08 01:58