看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imac5780 (imac)》之銘言: : 如果說同性戀是違反聖經的 : 那麼如果是家屬呢 : 是否就沒有違反聖經了呢 我真的基督徒對事事要求沒有違反聖經這件事情十分的感冒 聖經上對於很多事情都很明確的規範 但是基督徒卻只有拿聖經違反同性戀這件事情來講 是不是基督徒都是一群投機取巧、對自己偏心、對人仇恨不原諒的人? 聖經上關於女人的要求,你有沒有違反呢? 怎麼沒見基督徒去攻擊女性從政人員? 聖經上關於衣著的要求,你有沒有違反呢? 怎麼沒見基督徒去攻擊Zara跟左丹奴? 聖經上關於異教的要求,你有沒有違反呢? 怎麼沒見基督徒去攻擊行天宮慈濟呢? 聖經上關於安息日的要求,你有沒有違反呢? 怎麼沒見基督徒去攻擊安息日在街上遊蕩的人? 聖經上關於離婚的要求,你有沒有違反呢? 怎麼沒見基督徒去攻擊離婚的婦女呢? 聖經上關於愛人如己的要求,你有沒有違反呢? 怎麼只見基督徒去攻擊同性戀呢? 我越來越覺得現代的基督徒越來越像當年的法利賽人了, 人子基督傳頌並不斷強調上帝的親愛, 而基督徒卻固守人聖經字面上的律法,對不喜歡的人輕蔑。 現在基督徒偽善自大,並將聖經律法教條凌駕於精神綱領之上。 基督從沒對哪個人做不平等對待展現他人子的大愛, 我想基督徒不能,也沒有資格對誰做出不平等的對待。 耶穌人子跟天父上帝才是人的救世主,基督徒不是,教會也不是。 要認識天父人子,不需要透過某些被邪靈蒙蔽的基督徒跟那些被撒旦控制的教會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.100
chunlai:最後一句好棒 09/14 21:10
speed2:我也不喜歡隨便拿"基督徒"當成"團體"的攻擊 09/14 21:35
freetime0829:謝謝你的一番言論,我相信神必親自堅固祂的教會 09/14 21:44
freetime0829:我們真的只是人...離了神,甚麼都不能 僅此而已 09/14 21:47
baobeising:所以我都小心把"基督徒""基督教徒"分開 基督教徒有點 09/15 13:27
baobeising:把教會當作中保的感覺 思考被教會箝制住 09/15 13:28