看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
除了陳尚仁,柯志明也是一個很神奇的基督徒。 柯志明是誰? 文化大學哲學博士 現任靜宜大學生態人文學系哲學 副教授 兼任臺灣大學哲學系 副教授 但他都用「台大哲學系副教授」、「台大學者」這個抬頭 顯示他重視人世間的浮華虛名 是一位有名仇視同性戀的激進派基督徒學者 著名的言論有: 1. 同性戀搞同性戀都是「身不由己」的。 所以你歧視同性戀也是身不由己? 2. 你可以說我反同性戀是歧視,但你不能說我反同性戀是錯的。 所以歧視同性戀不是錯的?什麼鬼邏輯。 3. 無論是醫界跟政界,把同性戀從疾病分類中刪除是一種「政治考量手段」。 蛤?你乾脆說是撒旦藉由醫界跟政界的手把同性戀從疾病分類中刪除好了。 4. 駁斥對於同性戀所說的「左撇子理論」,對於一個慣用左手投球的人而言, 他的左手並不總是渴望著球;事實是,他的左手可以投擲任何東西,或者說 他在投擲東西時用左手會比較習慣、方便與有效。 但是同性戀者能不戀慕同性戀嗎?同性戀者戀慕同性只是比較習慣、方便有 效而已嗎?同性戀者戀慕同性不是不得不如此嗎?若非不得不如此,怎能與 異性戀對立而為另一種戀情呢? 這樣的人還可以當博士耶。口試的時候我一定三分鐘就叫你下台。 5. 同性性行為不是正常的、自然本能多樣的性行為,比如嘴巴可以說話、吃喝、 唱歌,也可以親吻,手可以寫字、打球、用飯、敲打等。可是有手的人經練習 後學會用腳寫字;但不能反過來說,因為腳能用來寫字,所以用腳寫字就是合 乎腳之自然本性。 嘴巴用來說話吃喝唱歌親吻,手用來寫字打球用飯敲打,但是我們卻看到男人 喜歡用手打手槍並把老二放進女人的嘴巴,而且覺得很爽。 6. 同性戀愛情根本無法與異性戀愛情相媲美,同性戀愛情是一種不完美、有缺陷、 有問題的愛情。在他看來,能夠產生如此重大職能與意義的愛情就是存在於男女 之間的愛情,也就是異性戀愛情。 哈哈哈,你不知道現在召會有一個男女不可交談的規定嗎?不能交談怎麼談戀愛? 還是你支持配婚還是選妃?? 7. 面對同性戀指出每個人有不同倫理主張,每個社會也有不同倫理規則,對不同道 德主張與行為要絕對的尊重和包容的道德倫理相對主義是完全錯誤的。因為道德 倫理只有絕對,沒有相對,因為道德絕對主義認為只有那些被視為是具有道德價 值的道德事物和人才值得被尊重與包容,沒有理由必須尊重與包容違反道德價值 的行為與主義。 請問你哪位啊?你有事嗎?道德倫理你訂的啊?你老子轉世嗎? 8. 法律不應該保障同性婚姻,產生並建立基本倫常的婚姻就是男女兩性婚姻。最有 價值的家庭正出於這種一男一女的異性愛情與婚姻,最健全的社會也建基於這種 單一男一女的異性婚姻家庭之上,完整的人性與人的生命延續就是男人與女人的 身體結合實現的。唯有締造尊貴生命的男女兩性婚姻才能得到法律保護。 受家暴婦女表示: 不孕症夫妻表示: 9. 聖經反對同性性行為則是無可辯駁的事實;而只要我們同意這點,則我們即可有 效地逆推聖經必然反對同性戀,也就是說,聖經之反對同性性行為正是聖經之反 對同性戀的最明顯依據。如果我們否定同性性行為是正當的,那我們也必然要否 定同性戀以及一切導致同性性行為的因素是正當的。 你保羅附身嗎?老子轉世又保羅附身,你不發瘋嗎? 10.我本已經多次公開表示,我不喜歡再談論有關同性戀的議題,我不喜歡被視為性 愛議題的專家以致於一再被邀請對此發表意見。但我不得不勉勵自己,作為一個 以思想服事我主我父的基督徒,再如何不情願,都應當幫助臺灣教會嚴格守護聖 經有關婚姻、愛情與性的教訓,並堅定地對抗已蔓延整個社會的性解放潮流與同 性戀運動。 才隔幾十個字你就自己打臉打得這麼開心,自虐不正常,你應該就醫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.219.70
xxx83221:為什麼一直被邀請 奇文共賞啊wwww 09/27 17:36
openeyes222:我也反對同性戀,除非他們不做愛,謝謝。我很賤吧! 09/27 17:37
請問同性戀做愛會造成你什麼樣的聖靈減損?同性戀做愛會降低你對天父的愛嗎? ※ 編輯: genica 來自: 61.231.219.70 (09/27 17:44)
openeyes222:我會想吐。 09/27 18:20
因為你會想吐所以你反對同性戀獲得跟你一樣擁有的一切權利嗎? 如果你會想吐,你可以去看醫生,而不是反對同性戀。 ※ 編輯: genica 來自: 61.231.219.70 (09/27 18:24)
openeyes222:你可以接受二個爸爸,沒有媽媽,我不行,就這樣。 09/27 18:32
同性婚姻法通過後你就要認我當爸爸嗎?謝謝,我不需要這麼愚蠢的小孩。 還是同性婚姻法通過後你爸爸就會變成同性戀?太神奇了,一定是神的恩典。 還是同性婚姻法通過後你就會情不自禁的找同性戀結婚? 這個世界上有個產品叫作鏡子,請好好的使用它。 還有同性戀只是喜歡同性的人,並不是瞎子。 ※ 編輯: genica 來自: 61.231.219.70 (09/27 18:39) 我不知道你所念的聖經是不是山寨聖經啊,我記得聖經中有好多好多教人為善的文句, 怎麼在你這個基督徒上面完全看不出來?你是不是把撒旦經當作聖經念啊? 人子基督從沒歧視過任何人,沒想到他一票跟隨者的德行竟是如此, 我想他應該會在天上哭的半死吧。 ※ 編輯: genica 來自: 61.231.219.70 (09/27 18:42)
openeyes222:你咒罵我也沒有用。 09/27 18:58
我沒有咒罵你這個人,我只是覺得你心中的這個念頭很不好, 神會不喜悅你這個念頭,請你要深切悔改,才能上天堂喔啾咪。 要是有人利用人子基督來打壓自己不喜歡的人事物,這是會讓人子基督蒙羞的。 ※ 編輯: genica 來自: 61.231.219.70 (09/27 19:02)
teamax:奇文也包含推文嗎? 09/27 19:32