看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
我爸中風已經快一年了 他每天都不斷禱告結果還是一樣 每天都在吃止痛藥但每天都在痛 拿拐杖走路一拐一拐的 左手完全殘廢無力只能跟著身體晃啊晃 我問他說:禱告有沒有用 他說:禱告當然有用 我說:哪裡有用 他說:時間還沒到 時間還沒到 時間還沒到 時間還沒到 這句話我已經聽了幾十年了 永遠都是等等等 等有錢以後再說 等有時間以後再說 等時間到了神自然就會給你 等到現在你等到什麼了 你只等到一個中風 你只等到財產都被人家花光光 我只能說再不用多久時間就會到了 你會死媽媽會死我也會死 全家死光光這大概就是我爸所謂的時間到了 我爸說:人計畫的都沒用,神要給你的他自然就會給你... 請問基督徒除了禱告然後等待之外還能幹麼? 請問基督徒禱告可以押個時間嗎? 就跟任何計畫都要有個deadline一樣 還是有規定禱告不能押時間 例如我教我爸應該這樣禱告:求神讓我明天之前中風就能痊癒 他說他不會 他說要我幫他這樣禱告看會不會比較有效 真奇怪咧 自己中風卻要人家幫你禱告看看有沒有效 基督徒真是推卸責任的高手 反正有效沒效你們都有話講 都是你們的毛 各位如果要幫我爸代禱記得要押時間喔 然後最好先請神醫好我爸的"腦殘"比較重要 對我而言他中風會不會好其實不太重要 但是他如果腦殘能夠好那就太棒了 跟一個腦殘沒有邏輯的人相處真的很累啊 不過這也不能怪他啦 從小耳朵重聽再加上又信了基督教 基督教本來就沒什麼邏輯 聖經故事你們基督徒都相信了還能期待有什麼邏輯可言呢? 就跟我爸相信挪亞方舟是真的 我說:無尾熊、袋鼠會自己從澳洲游泳到中東那邊找到挪亞方舟? 他說:應該是吧,也許是老鷹把他們抓過去的 你看 這就是基督徒的邏輯 反正最後無法解釋就說是神蹟就對了 請問神這麼偉大怎麼連我爸這小小的中風都醫不好 還有我媽也是走路不穩容易跌倒 隨著年紀越來越大似乎也越來越不穩 各位也順便代禱一下吧 不過還好我媽頭腦正常 只是要跟我爸這個腦殘的人相處實在是累了點 感覺她壓力也有點大希望不要變經神病才好 不用替我禱告了 我很正常 我也不是基督徒 我也不相信禱告會有用 我也不相信善有善報惡有惡報 我相信一切都是機率 人類通常只能有限度的去改變那個機率而已 你們也不需要求神讓我悔改相信耶穌 因為那不是我想要的 就跟如果我禱告你們去改信阿拉 你們應該也不會開心對吧 因為信回教也不是你們想要的 我三十幾年都還沒交過女朋友 有沒有人想報名啊 我也是有條件限制的喔 最好不要是基督徒也不要太過於迷信其他宗教算命星座等等 還有我爸也是有條件的喔 我爸希望我的老婆是又乖又純又聽話 我問他這種老婆哪裡找 他回答:神會安排,時間還沒到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 178.208.255.123
sungyu31:禱告沒用? 勸你去信阿拉丁神燈 一試見效 11/04 23:56
pen88:時間到了就是上天堂 11/05 00:41
UIOP7945:信耶穌是很不好的 勸你真的要想清楚 不但禱告不一定蒙應 11/05 01:52
UIOP7945:允 還會被上帝嚴厲管教! 但祂的寶血可以救我這個罪人 11/05 01:52
UIOP7945:原本死後下地獄的人 祂有永生之道 我還隨從誰呢? 11/05 01:52
untilnow:地藏王菩薩表示:地獄不空 誓不成佛 要不要考慮一下 11/05 08:26
speed2:何必去信自己還不是佛的人說的話 XD 11/05 16:41
untilnow:樓上以頭銜論定人的話可不可信嗎 11/05 17:08
CCKAT:幹嘛信人啊XD 11/05 17:09
untilnow:cckat蠻可悲的 不懂人的信任 11/05 17:13
CCKAT:幸好我不信你咧XD 11/05 17:14