看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imac5780 (imac)》之銘言: : 由於我把離開教會的同性戀基督徒帶回來 : 還公開說多元家庭很好 : 所以今天區長跟小組長終於約談我了 : 果然他們兩個一回合就叫出青眼究極龍(我想不到更好的比喻了) : 把舊約律法 羅馬書 跟男人和女人的結合是神的心意完全融合 : 如果是舊約律法 : 還可以說在耶穌內就守全律法了 : 如果是羅馬書 : 還可以說要順從聖靈而不是順從規範肉身的條文 : 如果說男人和女人的結合是神的心意 : 還可以說那為什麼耶穌沒有找個女的結合 : 但三個獨立概念融合後變成壓倒性的絕對論述 : 就在我要被轟爆時 : 我趕快翻開準備好的陷阱卡轟爆他們 : 直接指出他們對自己區裡面的基督徒沒有愛 : 沒想到他們早料到我會這樣說 : 立刻啟動速攻魔法卡-愛與公義 : 指出沒有公義的愛是違反聖經的 : 上帝的屬性同時兼顧愛與公義 : 我就等你們這句話 : 立刻翻該覆蓋的牌-你是上帝嗎 : 上帝可以因公義降下聖潔的火 : 你有辦法嗎 : 上帝可以論斷人 : 我們可以論斷人嗎 : 上帝可以擊殺埃及長子 : 我們可以嗎 : 上帝可以擊打列國 : 我們可以這樣做嗎 : 最重要的 : 上帝命令我們愛人如己 : 有命令我們變成新世界的神來審判別人嗎 : 結果他們說 : 如果我再這樣 : 小組跟教會可能無法再歡迎你來 : 然後我就被秒殺了 : 原來什麼惟獨聖經都是騙人的 : 是惟獨他愛怎麼樣就怎麼樣... 咳咳 我一開始就料到了XD 不早就勸告你 要嘛離開這個教會 要嘛自己要夠強到改變別人 撐起一片天 不過破滅是成長的起點 不過幸好你應該不是憤世嫉俗的人 所以還好啦XD 而且你很誠實 你把一些不該講的話都說出來了XD 啥叫不該講 就是會影響社會團體穩定的東西 人啊 大部分都是盲從的 但是盲從是為了安心 為了安全感 但是 如果你否定社會需要穩定的話 人的生活都會有危險的 而改革的人 就算成功了 以後照樣會變成保守派 反對改變XDDDDDDDDDDDDDDD 一直重覆而已 人啊 就算年輕時想要自由多變 中年或年老時不可能不想要穩定一點 想要完全自由 又想要有人都負你的責任 這本來就是矛盾的 不可能共存 唯一的一條路 就是自立而已 或找到一群另外跟你同心的團體 但是人群中的問題 永遠就這幾樣在重覆而已XDDDDDDDDD 沒了這問題 有了那問題 所以 你要完美的話 八成只能自己一人 但連自己都不可能完美 那你要怎麼辦? 接受或不接受 自立或不自立 結果都是問號啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.224.215
untilnow:空心菜式回文 ABCDE都可以 都有問題 都自己選擇 11/05 12:49
當然啊 誰要給誰賴著啊XD 又不是我自己的小孩 我也不想救世XD ※ 編輯: CCKAT 來自: 59.120.224.215 (11/05 12:50)
sonia8066:從頭到尾只看到你自己的猜測誒,世界會怎樣都給你說就好 11/05 12:55
你有你的言論自由 我有我的言論自由XD ※ 編輯: CCKAT 來自: 59.120.224.215 (11/05 12:56)
sonia8066: 什麼影響社會穩定啊,改革派以後怎樣人老了又怎樣 11/05 12:56
sonia8066:啊不就郝棒棒都妳說了算 11/05 12:56
是是是 您教訓的是XD
roccqqck:CCKAT大反串??你不是CCKAT吧 11/05 13:27
是是是 您說的是XD ※ 編輯: CCKAT 來自: 59.120.224.215 (11/05 13:28)
skywatcher:跟那些誤解演化論的社會達爾文主義很像,弱勢族群之所 11/05 15:00
skywatcher:以如此,那是你自己的問題,社會環境沒欠你,如果你想 11/05 15:00
skywatcher:要有能動性、要改變、要人權,你就是破壞社會穩定! 11/05 15:00
skywatcher:是社會壓迫在先、剝削在前,現在弱勢者要人權卻反被視 11/05 15:15
skywatcher:為破壞社會和諧者? 11/05 15:15
好厲害的腦補XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 誰理你XD ※ 編輯: CCKAT 來自: 59.120.224.215 (11/05 16:19)
imac5780:感謝喔~ 11/05 22:09