看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
他是 神耶 想必你一定堅決相信人是神創造的而不是演化而來的囉 因為聖經如此敘述 縱使有那麼多科學證據擺在你眼前 想必你一定相信聖經當中所有的內容囉 縱使一切看起來如此不合邏輯而且前後矛盾 全能全知全善的神難道連一本淺顯易懂的聖經都寫不出來嗎? 全能全知全善的神一定要先甩你幾個耳光之後再給你糖吃嗎? 更何況常常是連糖都不給你吃一巴掌就把你打死了 全能的上帝如果會醫治你的疾病那為何當初要讓你被車撞 還是他很無聊覺得這樣很好玩 你不覺得一切都是機率嗎? 你不認為會不會發生車禍只是機率問題而已嗎? 車禍之後受傷有多嚴重是否會康復也只是機率問題而已 有人發生嚴重車禍但卻毫髮無傷 有人只是滑倒而已但卻捲進車輪底下慘死 一切都是機率 你們基督徒所謂的神在我看來就是機率而已 因為相信上帝並不表示從此一帆風順 因為就算進食禱告也無法改變上帝從一開始直到永遠的安排 如果上帝會因為某人的禱告就輕易改變他原本的旨意那他算什麼 所以相信上帝並無法改變任何未來會產生的變化 因為一切都是他從創造天地就已經安排好的 那請問這位聰明的清大電機系同學 我相信這位又真又活的神要幹麼呢? 反正什麼也無法改變不是嗎? 如果耶和華神要我三更死也不可能留我到五更對吧 因為一切都在他全能全知全善的掌控之內不是嗎 既然相信神無法改變任何機率 那何不相信自己呢 雖然人為所能控制的通常只是機率的一小部分 但至少比相信基督教什麼也無法改變來的強吧 基督徒最讓人討厭的一點就是除了禱告之外什麼也不幹 例如我要避免出車禍我就要戴安全帽要注意四周狀況不要開快車等等 例如我要避免早死我就要固定作息時常運動均衡飲食保持愉快心情等等 這些都是我們所能自己掌控的那一小部分的機率 至於剩下的就交給機率吧 不知道我這樣解釋你聽得懂嗎? 還是你依然選擇繼續欺騙自己相信你那位又真又活的耶和華神 ※ 引述《soy (^^")》之銘言: : ※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : : 假裝基督徒真easy : 也許要騙人是很easy... : but... : 騙不了上帝的!! 祂是 神耶!! : 我也是一位身心障礙者... : 我也不會騙我們的病友說... : 信上帝什麼疾病都會消失... : 這是成功神學啊... : 不過看了推文的人說..."經歷過臨死的經驗...不信也難啊" : 我覺得這句話真的是耶... : 我就是這樣... : 當時車禍導致腦傷... : 醫生說..."我這case...就回來最好情況是植物人..." : but我卻成為了見證主名的人啊!! : 因為主的恩典在我身上顯微大... : 在所有老弱婦孺身上都會顯微大... : 因為就是我們這些老弱婦孺...弱勢族群... : 更需要主的憐憫啊... : p.s.1.我就是那位"清大電機生...腦傷有同學陪讀"新聞主角--吳守益... : 感謝主!! 哈利路亞!! : 2.我樂於做見證...我的部落格在名片檔中...歡迎邀約做見證^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.224.184.79
pen88:菲律賓風災表示 11/21 21:17
meltice:樓上不用擔心 一切都在全能全知全善的耶和華神掌控之中 11/21 21:21
meltice:一切的災禍都是神的旨意 要給人的試煉 使人更親近神 11/21 21:23