看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
被阿呆教徒問了一句:Jose 請問..你看過聖經嗎 不小心寫了一大堆,就來跟大家分享吧 RaphaelChen Chen 哇,生面孔,對我這麼有興趣啊 那我就告訴你 我在教會泡過一年多,每周上兩次聖經課,課後還自修 小組、禮拜就不用講了 一般不認真的教徒,只知道聽牧師講道的那種,就算在教會待三年也不一定有我的程度 這樣妳理解了嗎? 我沒有受洗,當然沒有 說到基督教信仰,它的確有它迷人之處 完全相信並完全投入就能得救 跟著教會生活,"好像"什麼都都能得到照顧 這輩子都不用擔心,死了還能上天堂 一切是多麼美好~~對吧? 以上是理想狀態 實際上是什麼? 你會發現有些牧師自認神的代言人 手做的事情跟口說的話不一致 利用假見證、假神績來騙取信徒的信任 收了多到不行的奉獻結果沒做任何屬靈的事情 教會例行活動、教友活動那些不算喔!那些是本來就應該花的錢 那麼奉獻多的錢拿來幹嘛? 蓋教堂還算正當的 更甚者,牧師直接穿戴名牌、開名車出入 這些牧師的錢哪來的?他們可沒有其他正當工作喔! 還有牧師的家人也一樣穿戴名牌、開名車出入 非常的理所當然,沒有一點想要遮掩的樣子 我還認識一位牧師娘 大概是我知道最無恥的一位 2~3千萬的私人住宅一間換過一間 錢怎麼來? 她直接告訴我 神都在適合的時刻為她準備好了 廢話!那些笨蛋信徒隨時都為他們準備好了 妳如果有機會在教會深入一點了解 這些面相妳都有機會看到 聖經裡面,耶穌的行為是好的典範,而且可能是唯一好的部分 但是其他所謂"神"的作為就非常糟糕 這位唯一的神毀滅過一個又一個城市 說是要懲罰惡人 問題是城市裡不管男女老幼都得死 妳說剛出生的小寶寶要多邪惡? 再來看 約伯記妳熟不熟?這部分更荒謬 牧師會告訴妳那是對約伯信仰的考驗 問題是,為了考驗 約伯的家人小孩都被殺掉 何其無辜!? 我不可能接受為了成就一個人而犧牲其他人生命這種事情 其他我們就別舉了 總之,稍稍有一點點良知的人都會同意 這位神是個喪心病狂的大變態,殺人魔王! 妳問我有沒有看過聖經? 我還要建議妳多看看,從頭看到尾, 不要只看牧師節錄出來的部分 每個部分都從頭到尾一字不漏的看 妳才不會被牧師的刻意節錄所誤導 由於聖經矛盾不一致的地方太多太多 所以很好利用 怎麼利用? 先決定立場,再找支持自己立場的經文來解釋 太簡單了! 只要妳聖經讀熟一點 不管妳要站在什麼角度幫誰說話 妳都能得心應手 很多我稱呼為邪教牧師的人跟我一樣了解聖經的好用 就拿來一逞私慾 撈錢騙色的事情層出不窮 妳再多認真去了解 真正花時間花心思去各教會看看 打著神的名義撈錢的教會絕對超過5成以上 -- Jose -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.171.159
JoseH:虔誠且用功的教徒,歡迎來指出我的錯誤 11/30 01:31
springxx:你先把牧師行為跟聖經教導 能分辨出不同再說吧 11/30 01:45
springxx:你對聖經完全無知 知的話 你就不會拿對牧師的不滿跟聖經 11/30 01:46
springxx:相提並論 11/30 01:47
springxx,請看清楚,我說:神是個喪心病狂的大變態,殺人魔王 關於對基督教神的不認同與多數牧師的不認同,我是分開敘述的
XSZX:聖經是人寫的,而且打一開始就告訴你亞當<人>會背棄上帝..... 11/30 05:44
XSZX:都告訴你大小,你還押錯,輸到傾家蕩產是必然的後果.... 11/30 05:45
apoka轉得太棒了!不過我是自行研讀聖經的結果,沒有看過 別人整理資料的結論,你給的這個網址應該要廣為宣傳才是
opec226a:有淫僧代表佛教說一套做一套;有神棍表現了傳統信仰的詐 11/30 10:18
opec226a:騙的本質;帶小三上賓館的科學家揭示了科學的令人失望 11/30 10:19
opec226a:根據您的邏輯這樣說沒錯誤對吧~ 11/30 10:19
opec226a:我無意替哪個牧師護短~但一碼歸一碼的事硬要混在一起講~ 11/30 10:21
opec226a:對那些在為了上帝在偏遠地區犧牲的人來說根本是羞辱~ 11/30 10:22
opec226a,XSZX,你們跟springxx一樣沒把文章看清楚, 而且還愛用滑坡謬誤,我們不必再討論
XSZX:佛教、傳統信仰你要這樣講也可以,可是科學是怎樣? 11/30 10:24
XSZX:佛教、傳統信仰、基督教這些都是有涉及道德規範的宗教,所以 11/30 10:25
XSZX:你要以執行者的私德質疑其學說沒有什麼問題。可科學什麼時候 11/30 10:27
XSZX:有規範你的道德了?帶小三上賓館的科學家跟沒帶小三上賓館的 11/30 10:28
XSZX:科學家做同一個實驗,在沒有操作錯誤的狀況下,結果最好會是 11/30 10:30
XSZX:有不一樣...... 11/30 10:31
XSZX:要反駁不是不可以,不過小心不要畫蛇添足...... 11/30 10:33
Pietro:那政客也... 11/30 10:41
Pietro:吳育昇可以解套了 11/30 10:42
imetkr:信的是上帝而不是牧師 沒必要因牧師就對信仰失望或攻擊 11/30 10:53
imetkr,不信上帝或不信牧師,我是分別寫的,請一樣看清楚
bigverykill:什麼吳育昇解套了? 根本被老耶赦免了吧 11/30 16:58
bigverykill:剛剛場子告訴大家 哪些是"守護家庭"的立委時都有他了 11/30 16:58
bluesavior:所以J大是全台教會跑透透了?這麼肯定五成以上在騙財騙 11/30 22:26
bluesavior:色?我怎麼感覺J大不是在認識信仰,而是淪落為法利賽人 11/30 22:28
bluesavior:的形式......如果是因為"人"的關係而放棄,我覺得可惜 11/30 22:29
bluesavior,現在的教會根本大多就是法利賽人 我都還沒提,你就主動說啦,非常好,你如果記得法利賽人 幹了些什麼事情,你一定會同意我的看法 1.形式主義,但耶穌卻不斷強調上帝的愛,不拘形式 2.濫用權柄,若是別人不按他的要求行事,就會利用經典羞辱人 3.愚守律法,就知道嚴格的十一奉獻,其他的美德反而不重要 這些特性在當今台灣教會裡面都非常容易找到 每次聽到有牧師在講法利賽人的時候,我都感到一陣噁心 ※ 編輯: JoseH 來自: 123.110.171.159 (11/30 23:05)
agamonnon:Jose, 你相信,即使你對上帝是這樣的看法,上帝還是拯 12/01 18:01
agamonnon:救你嗎? 12/01 18:02
agamonnon:因為,你說的很多點,並沒有錯。 12/01 18:03
agamonnon:我鼓勵你繼續讀聖經,繼續跟神對話,我相信你的一生是 12/01 18:04
agamonnon:有福的,因為你是誠實人 12/01 18:04
ccs95209:如果真的要說的話 約伯的家人是撒旦殺死的 12/02 15:27