看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uka123ily (NUNCA MAS)》之銘言: : 其實我也不知道要回應什麼,你開心就好。 : 我尊重你有批判我的自由,但我不認為我有必要傾斜。 : 尊重的界線在於將對方視為人,因此對方的權利自然是不可以侵犯。 : 所謂的彼此尊重是指對於人格與尊嚴不可任意的抹煞,這也是我一直很堅持的。 : 而我個人認為目前板上對人格與尊嚴傷害最嚴重的就是人身攻擊。 : 而政治的決定與個人的權利在這個板主的產生沒有產生衝突。 : 並沒有人說依據價值的差異要把誰禁言,並沒有不尊重基督徒的權利。 : 如果你對這樣的政治決定感到不滿,請用政治行動來反對板主的產生。 : 你可以號招一群來反對連署,我尊重你的決定。 : 個人權利無法干涉合法程序政治決定的結果,而政治決定也難以過度干涉個人權利。 : 我是真的不認為有什麼尊重與否的問題。 : 基督信仰板不是基督徒的許願天堂,板主沒義務滿足他們或特定某群人。 : 這裡不是動物農莊,不該有「某群人比其他人更平等」這種鳥事。 我覺得好奇怪,為什麼有很多人喜歡為保障你參選的自由而說些廢話呢? 是的,我們的中華民國憲法跟站方的規定都沒有限制你參選愚蠢的基督教版版主, 我想這是再笨再蠢的人都知道的事,你絕對有權利嘛。 但是我就覺得莫名其妙啊, 人家基督徒就是過得好好的,你們這些西班牙人就喜歡去破壞人家的生活。 這裡的基督徒就算跟他的猶太人祖先一樣在那裡過著墮落頹喪又不榮耀神的生活, 不代表不信者就有理由可以毫無道德跟自知的去搶當埃及人羅馬人統治人家吧? 這真的就是一個自知的問題、一個道德的問題、一個將心比心的問題啊, 而我只是負責提出這個問題。 我提出這個問題,而你也沒有能力去解決這個難題。況且你對人家的信仰也沒有幫 助,當然你充其量也只是想當一個管理員罷了。如果你的心態成熟你就會覺得幼稚 又丟臉,一個不信者跑去當人家的版主,就算神不撥開雲霧出來說話我自己都為這 個版覺得丟人現臉,這真的不是什麼有趣的事。 當然或許有很多基督徒會說:『沒關係啊,我喜歡被外邦人當版主統治我,超爽的』 ,但是我就覺得一覽趴火啊,這種感覺就好像我終於理解『外來政權、賣台集團滾回 中國啦』是什麼意思了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.181.88
teamax:如果要說破壞 12/14 14:35
windcanblow:幸好基信板真的沒加蓋,想走就走了 12/14 14:35
teamax:可以來談談三位一體的專發廢文去干預法律 12/14 14:35
windcanblow:其實我也擔心非信徒當板主,結果基督徒就此跑光XD 12/14 14:36
老實我最怕的就是這個,不然我們以後無聊還能調侃誰啊XD
teamax:但沒幾個同宗教的出來批評 12/14 14:36
windcanblow:那麼世上又少了個可以直接與奇妙生物交流的觀測站了 12/14 14:36
※ 編輯: MarquisSADE 來自: 1.34.181.88 (12/14 14:38)
luto:個人覺得只是門戶之見 你根本沒有合理理由說為什麼不是教徒 12/14 14:52
luto:就不能當 12/14 14:52
speed2:所以為了有調侃 消遣的對象 最好是有基督信仰的人當板主 12/14 16:40
speed2:這樣戰起來才有趣 才有基準點 沒了對象 就變成向空氣說話 12/14 16:41
luto:呃 是我想太多誤會speed2在反諷原po嗎...... 12/14 16:55
XSZX:照你說的,那基督徒就不該出現在任何一個元首非基督徒的國家 12/14 21:20
XSZX:?還是你想發起基督徒革命,清洗所有異教,建立基督世界? 12/14 21:21