看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《IronCube (有趣才是重點啊!)》之銘言: : ※ 引述《eno4022 (鋼手指分身)》之銘言: : : 對那些反基督的人,根本沒有說服的必要 : : 我們沒有這個義務 : : 當初耶穌的命令是要我們去傳福音 : : 但對方不信,耶穌可沒說我們得傳到他們信為止 : 各位弟兄 這也是我現在對於基督教感到困惑的地方 : 我現在有去長老教會跟召會去跟著聆聽福音 : 可是我一直感到困惑的東西 : 一方面是所謂的靈恩派帶來的非常不和邏輯的神跡與故事 : 要我相信這些人的作為 ... 我覺得很可笑 大家帶我認識的上帝不是這樣的 : 一方面我又看著所謂的異端 : 不管是靈糧堂還是哪些支派會說同性戀是罪 觀音是邪靈 : 亦或是每個基督徒或是牧師都有自己對於聖經的看法 : 這讓我感到非常的困惑... : 我想這是我受洗時根本感受不到所謂的聖靈充滿還是全身暖暖的那種感覺 : 我好想跟大家一樣... 可是我真的做不到.... : : 那些逼迫殖民地的人信仰基督教 : : 真的是為了神嗎,還是為了自己或自己所在團體的利益 : : 上帝在舊約沒有叫以色列人要逼迫外邦人信他 : : 耶穌在新約為外邦人開了得救的門,也沒說非得壓著人進去 : : 當初我們在街頭傳福音時,帶的人也是說 : : 我們把因信稱義的真理告訴那些人 : : 那他們拒絕了不用在意,不用強求,就禮貌說一聲打擾了 : : 趕快再找下一個,因為沒有機會進門得救的人還有很多在等著 : : 所以在這我通常都只回答那些真的想了解真理的人 : : 至於某些天生反骨的人,在那邊洋洋自得地叫囂 : : 等著人來哄他說服他的人,當笑話看過就好 : : 保羅說這些這些人自以為聰明,那麼福音不是為他們預備的 : : 是為那些愚拙的人預備的 : : 因為上帝要高舉那些愚拙的,好叫那驕傲的人羞愧 : : 所以那些嘲笑我們拿芭樂票的人,不用理會他們 : : 你也沒辦法為他們做什麼,因為只有死了準備上車在查票時 : : 才能知道誰是對的,誰手上的車票才是芭樂票 : : 在那之前,你根本不可能說服那些反基者你手上的票是真的 : : 所以那些板上自認熱心有愛的基督徒 : : 請想想自己到底在做什麼 : : 那些不願意參加天國婚宴的人不是你可以勉強的 : : 與其把時間浪費在那些閒得蛋疼的人身上 : : 不如花多點時間在那些想更多認識福音的人上頭 所以一切都要回歸到聖經 因為不同的人,對聖經都有不同的領悟 除非他所傳的道很明顯違背真理, 不然沒有人可以隨意批判他 說實在,不要太執著於誰對誰錯 因為最終這些誰說了算?是神說了算 那神說話了嗎?還沒,因為時候還沒到 這些都是表象,不要被這世界所呈現出來的給迷惑住了 要問你自己,你信,是想要什麼 我個人是認為信仰是為了填補內心的空洞 每個人心裡都有一定的空洞,因為會覺得空虛,不滿足 所以想用各種東西來填補,有時是名利,有時是感情,不一而足 但我是基督徒,我認為這些空洞的產生是因為我們偏離了正路 而唯有神能帶我們回到正路上,其他都不能滿足我們的空虛 也許你已經知道只有他能救贖你,但信主後, 又想找尋一條最正確的路,聽從最正確的教導,跟著最正確的牧者 這其實就是我們未信主前遺留下的壞習慣 想要靠自己來找一條路救自己 世界上不存在最正確的得救之道,如果有基督教早統一了 神為每個人都各自預備一條最合適的道路 你需要的是敞開心,聽他怎麼指引你找到那條路 不要著急,靜下心來等候他吧,而不要跑到他前面了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.154.158
ej83bp6:信耶穌的目地:早點去死、早點上天堂(正解) 01/09 15:56
eno4022:e大哥你等等,你的鄉民好朋友們還沒這麼早上來 01/09 16:03
eno4022:等l兄跟n兄到了,你們站一起看熱鬧,也比較暖和 01/09 16:05
luto:我想呢...天神也許有在告訴我們什麼但不是那本經吧 01/09 17:05
luto:那連結讓我想到 為什麼會想上天堂呢? 人死後去哪很重要嗎 01/09 17:12
luto:我只能說活得很快樂的人不太在乎吧 應該都是活得不快樂的人 01/09 17:13
luto:心中才特別在意這些渴望...= = 01/09 17:13
luto:我個人是比較在意壞人有沒有下地獄。 01/09 17:13
NaoGaTsu:十成十是沒有。 01/09 17:22
luto:沒人上天堂 也沒人下地獄 那也公平。 01/09 17:31