看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uka123ily (NUNCA MAS)》之銘言: : 既然沒有板友想要真正的加以討論。那我就只好濫權一下,加以干涉(笑)。 : 這個板該接受什麼樣的討論?(或者說討論的定義是什麼) : 1. 表達形式:我認為板面不應該限制任何表達的形式。 : 不管風格是詼諧、諷刺、模仿或者是淺顯易懂。我們都應該接受。 ^^^^ 如果要把這個詞也加進來 就是現在的錯把低俗當有趣 我是覺得很抱歉啦 就是很多掛名這個信仰的人 會做一些大家看不下去的事 不過這不代表要來討論的人也要沾滿身屎味來臭人 版主很認真的想試著要有彈性 卻忽略了 彈性也需要建立在一些沒彈性的規矩上 本群組的進版講的尊重 來推廢文跟發廢文的是有什麼尊重在? : 2. 板主在討論的角色:我認為板主應該對於可能違反板規的狀況加以提醒; : 但對板規沒有規範的事項,無法做出太多的干涉,即便提醒也無效力。 : 3. 性到底是不是可以在板討論的議題:我不認為目前討論的是性(目的上)。 : 性只是目前用來討論的議題或題材,但最終還是要處理基督信仰的合理與否。 : 這是目前有些板友提出的問題,我希望有意見的板友能藉此好好表達自己的意見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.199.126
luto:什麼叫低俗? 什麼東西大家看不下去? 02/05 20:42
luto:請定義廢文。 問你的這些詞解釋不出來基本上這篇就是廢文。 02/05 20:45
dlmgn:今天不許講性器官,不許問候別人老木 02/05 20:49
luto:提到性器官很低俗 那生物健教課本都很低俗... 02/05 20:53
luto:講粗話這件事情呢...哪時候網路上發言要管這麼多... 02/05 20:58
luto:套句版主對我說過的話這叫文明傲慢 02/05 21:04
superkingbro:掉書袋假行文真辱人 更是文明傲慢 02/05 21:08
teamax:那見證文呢? 02/05 22:03
NaoGaTsu:人必自重而後人重之,基督徒們自己都不自重了。 02/06 10:11
luto:...基督徒無力抵抗就先責怪版主...更顯得無力 02/06 10:56
luto:基督徒連怎麼個被辱都講不清楚啊 02/06 13:21
meltice:基督徒都很懂愛啊 愛是恆久忍耐又有恩慈 02/06 23:33
meltice:人家打你左臉就右臉給他打 要原諒人七十個七次 02/06 23:33
meltice:這個板上的基督徒好像都是假基督徒 無法忍耐也不懂原諒 02/06 23:34
luto:自大張狂代表作最近也滿常見...(我唯一會背就是愛的真諦) 02/06 23:36