看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
優卡,拜託開個2來用用。 ※ 引述《rfvtgbtgb (rfvtgbtgb)》之銘言: : ※ 引述《NaoGaTsu (那歐卡茲)》之銘言: : : (攤手) : : 試證明 : : 1.神擁有巨大無比的能量,且重力場域比黑洞還大。(如此才全能,不是嗎?) : 首先 神是代表宇宙 所以有巨大能量 是顯然易見的 請證明有個神代表宇宙,且這個神有巨大能量。 或至少拿出個根據來。 : : 2.神 周圍的時空被極大的重力場扭曲,所以導致人類無法觀察。 : 這個證明你可以參考廣義相對論.. 廣義相對論什麼時候證明了有個神,且神存在的空間有極大重力場, 導致週邊的時空被重力場扭曲,所以人類無法客觀觀察到神? : : 這是你的猜想,還是有所根據的? : : 所以這個比黑洞還強的重力場巨大能量,是怎麼「製造」出耶穌來的? : 耶穌的誕生 聖經說得很明白了 : 我前面是回答為何神不親自出現 聖經可沒有說耶和華所在之處有巨大能量造成極大重力場。 請問這個比黑洞還強大的重力場巨大能量是如何製造出耶穌的? 所以, 神到底是巨大能量還是一個有意識的存有,你把我搞得好亂啊。 還是一個有意識的存有並帶有巨大能量? 試證明神擁有巨大能量。這能量應該要比伽瑪射線爆還要強大, 才有一瞇瞇可能性,能夠造成你所謂接近黑洞的巨大重力場。 這樣搞下去,宇宙中數以萬計的黑洞裡面搞不好都有神了。(笑) : : 多平行宇宙目前僅是假想,且幾乎沒有任何的材料可以證明多平行宇宙的存在, : : 退一兆步言,就算這多平行宇宙存在好了,也讓神也真的存在好了, : : 若神是全知全能,多平行宇宙之間的差異祂必然知曉, : : 祂大可以每個平行世界發行一個獨立版本就好了, : : 為什麼要讓你我所存在的地球上的基督徒讀一個有矛盾的版本?比較high嗎? : 矛盾? : 這是神把智慧放在聖經中 : 告訴人類 神所創造的宇宙有無數多個 : 而不是單一的宇宙 聖經中哪一段告訴人類,神所創造的宇宙有無數多個? 哪一個版本的聖經啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.111
valenci:我想他想表達的是,聖經有很的矛盾,是神向人類「暗示」 02/14 17:33
valenci:這是多重宇宙整合版造成的。^^ 02/14 17:34
valenci:請問一下,單是能量會有重力嗎? 02/14 17:35
伽瑪射線爆周圍會有極巨大的重力場嗎?據我淺薄的知識所及:沒有。
Pietro:史丹李:我只是覺得這個字眼很酷 02/14 17:43
pen88:有重力場彎曲反而好觀察好嗎 = = 02/14 17:48
valenci:所以上帝要有超大重力場就要有超大質量,就不會是無形的? 02/14 18:33
至少就我淺薄的知識而言, 還真的沒讀到過純能量可以引起巨大重力場造成時空扭曲的。 或許是我太淺學了。(笑)
rfvtgbtgb:建議你可以看看愛因斯坦方程式右邊那項 02/14 18:45
你知道廣義相對論的bug多到不行嗎....
rfvtgbtgb:你所謂的BUG並不包含能量問題 02/14 18:53
我笑了 ※ 編輯: NaoGaTsu 來自: 220.135.12.198 (02/15 01:17)