看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
沒錯,我曾經在基督教 三位一體是假的,牧師與神學家拼湊出來的教義 結果很多人相信的很,那一點都沒幫助到他們能從耶穌基督身上學到更多 但是我知道還是有很多人不CARE這個教義也可以從自己的讀經禱告中 尋求到神的旨意,行公義好憐憫OK 我並不迫害任何人去相信他們所要相信的事情 但只要我指出我相信約瑟斯密看見父神與子耶穌基督 那整個基督教勢力都要來迫害批評毀謗先知了 因為他們不能承認自己的三位一體是錯的 如果是錯的他們就站不住腳 所以他們處心積慮殺死先知 就像那群曾經將耶穌基督釘在十字架上的猶太人那樣 還有歷代的眾先知都曾被世人拒絕,並被趕去曠野, 我好像在發洩什麼? 但是我從聖經中的章節中可以有憑有據的指出 三位一體的錯誤 還有歷代的歷史中基督教會的各宗各派學者的說法 你們就會知道,神的心意不是叫你去迫害別人,而是要溫柔善勸去結出聖靈的果子 批評慢罵都沒有用,人必須悔改,才能進天國 否則人不可能進天國,要重生也需要悔改 所以耶穌說 天國進了 應當悔改! 你們如果沒有悔改的徹徹底底完完全全,知道自己會去那裡的請舉手!? 我晚一點會在補充一點點事情 先把心得打到這裡了 謝謝各位耐心看完, 祝你平安快樂,祈禱中獲得聖靈的答覆。記住禱告要真誠,否則在神眼中也是虛偽的 我感覺版主現在的身分猶如彼拉多 眾多自稱為基督徒的他們現在的立場與態度明顯很像舊約的猶太人的祭司們 因為從自己對經文的理解力來看,他們不認耶穌是主 而現在這個時代就像耶穌曾經說過的 我所受的你們也要受 如果他們逼迫我,他們也要逼迫你 因為基督是我們門徒的榜樣,那個學生跟從老師會受到老師沒有受過的待遇呢? 你們辱罵我,落在主身上,你們作假見證想攻擊我?那主也受過,我應該可以依靠他頂得住 但是我衷心地還是希望你們可以聽聽福音,耶穌基督真實教會的聲音。 不要像那些猶太人,將自己的王釘在十字架上。 你們想把我從這個版給移出是不可能的 除非邪惡的力量已經壓制了人們內心的良善 否則正義必將聲張。 我的口也不會停止傳播神的福音。 因為這是我愛耶穌基督的表現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.110.201
XSZX:請給我約瑟斯密看見父神與子耶穌基督的證據,或者他是先知的 03/10 21:55
XSZX:證據也行...... 03/10 21:56
mediashow008:你怎麼不讀讀看摩爾門經?牧師叫你別讀對吧?呵呵 03/10 21:57
我以前貴格會的牧師也叫我不要讀,我讀了,我祈禱,藉著聖靈的力量我知道這本書 證據就是摩爾門經,我邀請您能讀一讀為這本書祈禱,內容是否真實 是神的話,這樣就證明了約瑟斯密看見神跟神子,而他是先知。 ※ 編輯: mediashow008 來自: 111.240.110.201 (03/10 21:58)
Llingjing:有沒有故事版的,讓我看完好能有戰力吐槽…… 03/10 21:58
XSZX:現在不是你正在傳教嗎?當然是找傳教的你要證據啊!那有要被 03/10 21:59
XSZX:傳教的我自己找證據證明傳教的你的話是真的的道理.... 03/10 22:00
我可以送你免費摩爾門經呀!我自己也是親自求問神,神給的答覆比人的答覆要來的真實 羅馬書3:4 斷乎不能!不如說,神是真實的,人都是虛謊的。如經上所記: 「你責備人的時候顯為公義,被人議論的時候可以得勝。」 經文說:人都是虛謊的,所以何必聽信人言呢? 你自己可以求問神如同聖經雅各書1:5 若有人缺乏智慧,應當求問那厚賜予眾人也不斥責人的神,主就必賜給他 。 我真的可以送你免費摩爾門經~!~或者你可以看網路版本的摩爾門經~在官網上有 謝謝你的配合~~下一位~XD
Llingjing:M大完全向我們體現了傳福音的困難。梅瑟還沒你慘(?) 03/10 22:01
※ 編輯: mediashow008 來自: 111.240.110.201 (03/10 22:03)
XSZX:聖靈的力量?你確定?撒旦可是連伊甸園都溜的進去的喔! 03/10 22:04
XSZX:人都是虛謊的!摩爾門經是人寫的.....>< 03/10 22:04
mediashow008:x大,停止混亂吧!你何不靜下心做個祈禱在繼續呢? 03/10 22:05
※ 編輯: mediashow008 來自: 111.240.110.201 (03/10 22:08)
mediashow008:聖經不是人寫的?X大還真妙.... 03/10 22:08
XSZX:更妙的是我好久以前就說過現存的聖經是人寫的,也有問題的喔 03/10 22:11
※ 編輯: mediashow008 來自: 111.240.110.201 (03/10 22:16)
zerodsw:基督教(X) 聖經崇拜教(O) 這種感覺吧 03/10 22:12
XSZX:我想停止混亂的最好方式就是用思考去辨證出是非對錯之處.... 03/10 22:13
XSZX:對啊!感覺聖經比神還要重要,明明聖經就只是一本人寫的書... 03/10 22:15
XSZX:面對問題,你不以講道理的方式為人解惑,反而以塑造殉道者的 03/10 22:21
XSZX:方式用情感訴求煽動他人?你是來傳道的?還是來演戲的? 03/10 22:23
mediashow008:其實小弟我是本著開放的心胸在這裡與各位討論討論~~ 03/10 22:24
XSZX:既是討論,自然有人會對你的看法提出疑問,何必視之為迫害? 03/10 22:27
speed2:so 摩門經就不教條? 03/11 00:44