看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mediashow008 (大衛)》之銘言: : ※ 引述《csss22221041 (沒暱稱)》之銘言: : : 在版上看到有人分享教會活動的演講,就被弟兄回覆,是異端邪說。 : : 而我最近,被朋友拉去召會,我不太算是受特定教會牧養,只是有在讀經靈修,或是 : : 在這版上也有人說召會是異端,我看了維基百科爭議點,本人了解有限,也看不出所 : : 所以想聽聽版上弟兄的意見:想問弟兄對異端標準在哪?異端對福音危害,及影響嚴 : : 我也想知道,召會跟摩門教,在台灣哪一個爲弟兄們接受呢? : : 純粹想了解,聽聽大家意見。 : : 提醒各位就事不對人,不要違反版規。 : 看到你問的非常誠懇, : 我也非常樂意分享我的意見給您, : 我是耶穌基督後期聖徒教會的周天聖,教會被俗稱摩門教是有原因的,因為我們另外接 : 我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族 、 : 是的,我相信基督教早已背離了最初傳給他們的福音,所以神預備了奇妙又奇妙的事情給 我 : 傳揚美好的佳音。 : 最後我是很佩服你的表態, : 希望你可以去讀雅各書1:5(聖經) : 那節曾經啓發我脫離基督教派之爭論的睿智勸告。 : 並且邀請你,來跟隨祂,我們的主耶穌基督。悔改,來聽傳教士的福音課程。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 軟弱的人會被欺騙,怕有人因此跌倒了,因此需要聰明的人來做澄清。 摩門弟兄,你的耶穌基督跟我們的耶穌基督差異極大, 在教義上, 我們永遠只有一個神,摩門教相信存在很多神。 我們是人就是人,永遠不可能變成神;但摩門教的教義是人可以變成神。 基督徒可不能忘記以賽亞書43章10節: 『在我以前沒有真神;在我以後也必沒有』。 你說:『我相信基督教早已背離了最初傳給他們的福音』, 但事實剛好恰恰相反,因為基督教從來沒有背離主傳的福音, 最初傳給我們的福音是什麼基督徒就相信什麼,並沒有改變過。 所以到底是誰背離了,你自己一清二楚。 : 我這樣分享 奉耶穌基督的名 阿們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.198.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1412966819.A.EAD.html
koj: 聖經創世紀第一章就寫了,神說:我們要照著我們的形像、按照我10/11 03:52
koj: 們的樣式造人,為什麼會用我們呢10/11 03:53
這是很基本的問題, 我建議你可以試著去查找資料,在本 板這其實也是討論過很多次了。 我只想說,在福音書裡, 耶穌只說過奉父、子、聖靈的名,除 這一體的三位外,再無其它。
popa: 樓上?10/11 04:36
popa: 網路上有聖經專卷注釋 可以查到 但是是哪個派別的研究10/11 04:41
popa: 我還不清楚 -.-10/11 04:41
csss22221041: 其實是有的 諷刺的是 備離的部分聖經就記載過10/11 04:42
popa: 神說「我們」:可能是「一種尊貴的多數」用法,也可能是表達10/11 04:42
csss22221041: 應該說連基督徒 都會背離聖經的東西 何況不信主的人10/11 04:43
popa: 上帝與天使(是以「天上議會」的角度來發言 伯 38:4-7 )。10/11 04:43
csss22221041: 然後人就是有罪 墮落到一犯再犯 就是演繹聖經 。。10/11 04:43
csss22221041: 我不是替摩門教背書 是闡述聖經就諭示過背離的結果10/11 04:44
csss22221041: 可見讀經靈修多麼的重要阿!!!!10/11 04:45
靈修是什麼?
csss22221041: 真理就在聖經之中 但是行為是在於人 唉10/11 04:47
※ 編輯: MarquisSADE (118.160.198.187), 10/11/2014 06:18:02
csss22221041: 靈修是讀經,然後把讀經的心得收獲寫下來。 10/11 06:24
csss22221041: 可能教會小組聚會在把靈修心得交換,分享或見證。 10/11 06:26
csss22221041: 鼓勵從生活中證聖經道理。坊間有賣靈修本,可以引導 10/11 06:27
csss22221041: 像「活潑的生命」就是不錯的靈修刊物。 10/11 06:29
csss22221041: 應該說讀經是靈修的ㄧ部分,這樣講你應該就懂了。 10/11 06:30
cyrony1123: to樓上:放屁 根本連聖靈是什麼都不知道 還靈修? 10/11 09:00
juicelover: 我也想知道你們的靈修是什麼? 10/11 09:39
csss22221041: 那個講放屁的,你怎就不去買靈修本呢? 10/11 12:26