看板 Christianity 關於我們 聯絡資訊
MarquisSADE: 我面試過召會的人,跟我說假日一定要聚10/13 12:24
MarquisSADE: 會,或是不能拜拜、總之一堆毛。10/13 12:25
雖然不知道召會是什麼﹐不過sade大碰到的人應該不能代表整個宗教吧 我以前不加入任何宗教﹐甚至還蠻排斥基督教﹐ 可是不管做任何工作卻仍時常因為雞毛蒜皮的小事翹班XD 現在信上帝﹐沉迷長時間打電動或熬夜等壞習慣都戒掉了之外﹐ 跟老闆溝通過每個禮拜我只希望她能盡量讓我週日上午能去教會就好﹐ 她和其他上司也很快就答應了﹐雖然這禮拜還需要我幫忙﹐不過下禮拜開始都沒問題。 然後現在跟所有同事和上司都超團結(也不是只有我啦﹐大家都很合作 開心!感謝主!) 所以如果有人工作上一堆毛或很麻煩﹐我覺得個人因素比宗教因素大XD 這個禮拜五深夜我才飛回居住的城市﹐ 禮拜六早上立刻做完家事後就回去上班﹐ 順便分享自己和家人一些見證﹐同事聽了都很為我家人感到高興﹐感謝主﹗ 然後還幫忙到凌晨兩點結果被心疼的上司硬是趕走XD 雖然她今天擦的驚艷口紅也是讓我留到很晚的原因之一(逃 回家洗完澡睡4個鐘頭後又回去接著照原預定時間表上班﹐ 結果又被另一個上司心疼而強迫我回家睡滿8小時才准回來XD 再回去工作時順便帶了我媽從台灣買的鳳梨酥分給同事﹐ 結果每個老外吃了都像發現新世界一樣XD 有的完全不顧形象在那邊像 http://youtu.be/cDKqgfGJ7pE?t=2m8s這樣痛哭流涕﹑
有的一直追著問說在美國哪裡可以買得到﹑ 有的甚至說就衝著這鳳梨酥而決定要去台灣玩了XD 感謝主! 連週末工作也能這麼開心﹗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.184.68.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1413177671.A.E17.html
sCHb68: 工作的這麼愉快,真棒。話說是真的有鳳梨的鳳梨酥嗎? 10/13 13:29
是吧? 我從小就蠻喜歡吃鳳梨的 不想免費幫糕點店打廣告所以就不說哪一家買的了
MarquisSADE: 我認同你說的啦。不過我有個同事是召會的,因為工作 10/13 13:35
MarquisSADE: 工作忙碌所以有段時間沒去聚會,他說有天他師母打電 10/13 13:36
MarquisSADE: 話給他,說:『XX弟兄,你遺棄主多久了呢?』,讓我 10/13 13:37
MarquisSADE: 深受感動,召會救人實在太用心了。但我的劣根性也讓 10/13 13:38
MarquisSADE: 不禁想到並對他說,酒店cal客也差不多是這樣。 10/13 13:39
XD 我想到的是﹕ 我女友很享受趴在床上讓我幫她按摩肩膀﹐ 而且還一定要我角色扮演成酒店小姐﹑要我對她說﹕"X董﹐你好久沒來了~" 然後她笑得花枝亂顫後沒多久就睡死﹐還流口水到枕頭濕一片XD 講認真的﹐耶穌也曾在sabbath時忙著救人﹐ 就證明聚會或其它形式不是信仰和愛人與愛神的重點。 ※ 編輯: ayuperfect (50.184.68.38), 10/13/2014 13:57:13