看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:myday7582 ◇暱稱:小時候叫"奶媽",長大叫"小A"(落差也太大了吧>"<) ◇性別:女 ◇生日:75.08 ◇星座:獅子(是母老虎,也是母獅子) ◇血型:A(不過從小大到一直以為自己是O型,結果竟然是A型....) ◇目前居住地:家裡(中壢靠近中原) ◆就讀過的學校 ◇國小:新街國小(五六年級導師是劉雲傑~有人知道嗎?他現在當校長嚕XD) ◇國中:中壢國中(還有人記得紹惠.歐X紅<歐媽>...嗎?) ◇高中職:平鎮高中第二屆(為什麼中壢國中不能直升中壢高中阿?內心多年來的疑問) ◇大專院校:中原大學商業設計系三年級(有CASE請找我~謝謝XD) ◇目前職業:米蟲=學生 ◇興趣:逛PTT.唱歌.買東西賣東西買東西賣東西...... ◇欣賞的明星:很多人都有瞬間的欣賞與感動...目前是羅志祥吧~好好笑XD ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/myday7582 ◇喜歡的中壢美食小吃:中壢火車站附近的金石堂正對面的"新埔粄條"(其實是我家開的) ◇喜歡的中壢遊玩地點:水果街(上大學才知道他在E-SHOPPING板很紅~"~) ◇最愛中壢的哪一點:都很喜歡^^除了"愛拖吊"以及"愛把道路當自家停車場"這兩點之外 ◇自我介紹:最近兩個禮拜才開始每天逛中壢版       當有人說喜歡中壢的時候,內心會不由得生出一股驕傲感       當有人對中壢有批評的時候,也會跟著難過並且在內心反駁       最近       越來越喜歡中壢了       因為你們       因為中壢版 ◇對中壢板的建議及期許:希望有越來越多人加入這個版,並且一起喜歡中壢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.178
netpp:他是六年二班的導師吧.....跟我同一屆 12/28 00:15
vivienjim:我也好愛新埔粄條喔!!今天在台北瑞安街吃了一碗不好吃 12/28 00:18
tupacshkur:推中壢國中!!邵惠其實人蠻好的!歐素紅就...... 12/28 00:23
rotorsing:哈哈~紹惠以前都叫他鴨嘴獸,歐好兇~~好久沒聽到的名稱 12/28 01:36
crazyaya:新埔板條耶~ 以前吃都會被熱湯燙到.冬天吃真的溫暖 12/28 01:53
shooter999:正妹推一個 12/28 01:58
jo650105:我超愛你家板條的啦! 12/28 09:36
icehorng:有正妹= =+ 12/28 14:45
brooklyns:推新街國小 12/28 18:04
icehorng:暱稱好笑 XD 12/28 18:57
iamtemple:好閃…雖然妳們家的板條很好吃…= =+ 12/28 21:28
pinkcheese:推~~哈哈我也是鎮高第2屆的XDDDDDDD 12/28 23:28
Nichole0910:推新街v( ̄︶ ̄)y 12/29 02:35
cronus12:學姐耶~ 12/29 19:49
melinux:邵惠.....我們那時都稱她宜靜...還有大雄跟小叮噹.... 12/29 23:11
lovefood:邵惠 醜了點 人真的很好 12/30 01:56
iamgood28:好久沒吃新埔版條勒 01/03 20:14
KARO7696:學姊推 04/04 00:04