看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
現在還是有第二碗特價喔@@! http://loshen.pixnet.net/blog/post/30136974 -- 伊太郎拉麵 用餐時間:2011/10 地址:桃園縣中壢市元化路1-3號 電話:03-427-5862 這家伊太郎拉麵原本位於復興路上,後來搬到離火車站近很多元化路之後,由於離我家非 常近,一直很想找時間再訪。2011/10月中旬去有遇到新開幕優惠,第二碗半價(最近好像 第二碗半價的布簾有又掛出來),加上菜單的部分,有幾樣單價調低(不知道是否因為這幾 樣拉麵在附近的拉麵吧賣的價位也不高...?),如果點低單價的第二碗再半價,就顯得相 當划算。 也因此我當時是平日晚上時段去店裡用餐,發現客人非常多,店裡每樣拉麵都現點現煮, 造成點完餐後等了蠻久的... 店裡除了提供麥茶外,還有提供紫菜湯,可自行裝來喝,裡面的料蠻多的,有魚板、小蝦 、蛋花等,不過胡椒粉味太重了,喝到後面會覺得很辣(胡椒粉辣)。 等了很久麵才終於上桌,先上來的是阿閃點的味增叉燒拉麵。伊太郎的叉燒還算不錯,咬 起來軟嫩,麵條也保有拉麵的Q韌勁度,味增湯頭不會太鹹,帶有點輕微的焦香味我很喜 歡,搭配的糖心蛋野蠻好吃的。 至於我點的青蔥叉燒拉麵,上面灑滿青蔥,湯頭也變得充滿濃濃的「蔥」味,湯底雖然豚 骨湯,不過跟純豚骨湯又不太一樣,蔥味比較濃郁,比起味增口味的湯底較不耐喝。 多點的豬排,一盤$100,底下舖有很多高麗菜絲。 趁熱吃的時候外皮很香脆、肉蠻軟爛,不過筋沒有處理好,有幾塊卡到筋的部分咬起來就 不順口 另外高麗菜絲切得比福勝亭還隨便,讓我頗有微言...一份100元的豬排分量又不大,高麗 菜絲切得如此粗糙...實在讓我讓我提不起勁 總結:這家離我家很近的日式拉麵店,偶爾還是會想念起他的味增帶點焦香的湯頭,麵條 煮的也相當不錯,會再回訪的一家店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.114
hsiung9:吃過,以他價位來說,不會想再去 12/22 21:31
cacao:不會再去+1 12/22 22:37
bensnows:去那邊 不覺得服務很好 吃起來的爽度就低很多 價位也高 12/22 23:12
agreeably:也覺得有點貴~~ 12/22 23:14
shuizi:去過也不會想再去 以前那個店面的味自慢還比較好 12/22 23:35
excuse107309:不會在去 有同感 ! 12/22 23:37
teastory:上個月去湯頭有少許腥味 12/23 07:22
esyouesme:不會再去+1 味道比較像陽春麵= = 12/23 11:13
BrentRoy:咖哩豬排不錯 動作很慢 車很難停 有機會再吃吧... 12/23 11:32
Kreen:不會再去+1 12/23 13:49
asouleater:還沒機會去,不過,看到推文,應該也不會去了XD 12/23 15:03
yayaya763:尹太郎我還是推桃園的 中壢的真得滿差的...很普通 12/23 18:22
bluestar0821:上次吃過一次 出來就只想在去找別家吃的...很不喜歡 12/23 23:29
loshen:推文一面倒XDDDD 12/24 13:24